.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мобильный тренажёрный зал в Transporter

  18.10.2013    

В Швеции на базе Volkswagen Transporter была создана специальная модель с тренажёрным залом, получившая концептуальное название Workout Delivery (выездной тренажерный зал). Такой автомобиль является абсолютным новшеством для автомобильной сферы.
Вдохновителями идеи мобильного тренажерного зала стали Норберто Лакурт и Брайан ван дер Бринк, владельцы и основатели тренировочного клуба в Стокгольме. «На эту мысль нас натолкнула поездка в США, где спортом занимается огромное количество жителей. Мы хотели дать возможность тренироваться где угодно и когда угодно», – говорят создатели.
Автомобиль черного цвета Deep легко отличить по специальной оклейке с логотипом Workout Delivery. Модель имеет длинную колесную базу, которая позволяет разместить все необходимое для тренировки оборудование, общий вес которых составляет 695 кг.
Воспользоваться услугами мобильного тренажёрного зала может любой житель или гость Стокгольма. Тренировки проходят в любой точке города: как на спортивных объектах, так и в парках.
 «Мы очень рады, что смогли реализовать эту идею вместе с маркой Volkswagen Коммерческие автомобили. В Скандинавии до нас никто не делал ничего подобного. Мы стали первооткрывателями концепции мобильного тренажёрного зала», – поделились Норберто Лакурт и Брайан ван дер Бринк.


.. поиск ..