.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новая марка продукции ZF Services: ZF Lenksysteme

  18.10.2013    

ZF Services - бизнес-подразделение концерна ZF Friedrichshafen AG, специализирующийся на послепродажном обслуживании, - и ZF Lenksysteme GmbH - совместное предприятие ZF и Robert Bosch GmbH, с равным долевым участием 50/50  - выходят на новый уровень сотрудничества: ZF Services с 2014 года будет отвечать за сбыт рулевых механизмов, насосов ГУР и рулевых колонок на рынке запчастей во всем мире. ZF Lenksysteme GmbH сосредоточится на своих главных задачах - производстве и промышленном восстановлении деталей. Сбыт всего спектра продукции под новой маркой  ZF Lenksysteme будет осуществляться с 2014 года через ZF Services.
Новый подход к решению задач на независимом рынке автокомпонентов по мнению ZF Lenksysteme GmbH и ZF Services принесет дополнительные преимущества партнерам: "С начала 2014 года они будут иметь возможность закупать полную программу высококачественных агрегатов из одних рук на понятных условиях и единой логистической системе. В то же время новая марка ZF Lenksysteme откроет новые возможности для увеличения оборота - причем в мировом масштабе", - говорит д-р Ульрих Вальц, член совета директоров ZF Services, отвечающий за вывод продукции на рынок. Первым шагом  станет оптимизация доступности продукции и услуг ZF Services, а также проведение единых мероприятий, направленных на поддержку сбыта.
ZF Lenksysteme GmbH - один из ведущих поставщиков систем рулевого управления в серию – сотрудничает со своими клиентам – всемирно известными  автопроизводителям  - начиная с ранних этапов разработки и до стадии серийного производства. Ноу-хау и стандарты качества серийного производства используются при производстве агрегатов для рынка запчастей.
"Растущие требования автопроизводителей, постоянно усложняющаяся конструкция агрегатов и глубина диагностики, а также растущий объем технической информации и изменяющаяся ситуация на рынке – требуют более глубокой  работы в интересах клиента. Поэтому основной акцент мы делаем на использовании своего опыта в разработках, производстве и управлении процессами  производства  и промвосстановления агрегатов", - объясняет Штефан фон Шукман, руководитель направления ранка запчастей подразделения ZF Lenksysteme GmbH.
Промышленное восстановление  использованных рулевых механизмов невозможно без хорошо организованной системы возврата таких деталей. Такая схема уже успешно реализована подразделением ZF Services и ZF Lenksysteme во многих европейских странах через возврат залога за деталь, приобретенную у оптовых дилеров. Эту систему планируется развивать и в других странах мира.

Первый каталог с расширенной программой продукции
Список новых деталей ZF Lenksysteme для рынка запчастей постоянно расширяется. В первом полугодии 2013 года в него были добавлены 139 новых артикулов  для легковых автомобилей. К ним относятся и электрические рулевые рейки для 5-й и 6-й моделей BMW, а также для Opel Astra GT, и гидравлические рулевые рейки  для Mercedes E-Класса 4Matic, и ГУР для Audi Q5.
Первый расширенный каталог марки ZF Lenksysteme "Рулевые механизмы, насосы ГУР и рулевые колонки для легковых автомобилей" в новом оформлении появится к международной выставке автокомпонентов Equip‘ Auto в Париже (16-20 октября 2013 года). Постепенно новый дизайн будет перенесен и на упаковку, информационные и рекламные материалы. В 2014 году ZF Services расширит спектр продукции для коммерческого автотранспорта за счет рулевых механизмов и рулевых валов для коммерческих автомобилей и автобусов - одного из наиболее активно растущих сегментов рынка запчастей.
Клиенты СТО помимо запчастей получают еще и всевозможную техническую поддержку: "Совместно с Bosch мы будем активно использовать сети автомастерских ZF Services ProTech, Bosch Service и AutoCrew и расширять нашу совместную учебную программу. Это также будет способствовать усилению синергии для продвижения продукции новой марки на рынке запчастей", - подчеркивает д-р Ульрих Вальц.

Торговая марка ZF Parts будет сохранена
Торговая марка ZF Parts, под которой ZF Services до сегодняшнего предлагал рулевые механизмы, останется для деталей коробок передач, так с весны 2013 года под этой маркой предлагаются  комплекты для замены масла в АКПП легковых автомобилей. До конца первого квартала 2014 года запланирован переходный период, для того чтобы клиенты могли должным образом подготовиться к переходу на новую марку.  Благодаря этому ZF Services сможет без проблем обработать существующие заказы и до минимума сократить неудобства, связанные с переходом на новую марку, передает пресс-служба концерна.



.. поиск ..