.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Открыто движение по новому мосту

  23.10.2013    

Ми­нистр транс­пор­та Рос­сий­ской Фе­дера­ции Мак­сим Со­колов вмес­те с гу­бер­на­тором Ха­баровс­ко­го края Вя­чес­ла­вом Шпор­том отк­ры­ли ра­бочее дви­жение по но­вому ав­то­мобиль­но­му мос­ту над Амурс­кой про­токой. Этот пе­реход со­еди­нил ост­ров Боль­шой Ус­су­рий­ский с рос­сий­ским бе­регом Аму­ра. По его тер­ри­то­рии про­хо­дит гра­ни­ца с Ки­та­ем.
Как под­черк­нул Мак­сим Со­колов, но­вый мост объ­еди­нит два го­сударс­тва: Рос­сию и Ки­тай. Он ста­нет им­пуль­сом к ин­тегра­ции эко­номик двух го­сударств, рос­ту то­варо­обо­рота меж­ду на­шими стра­нами. Этот меж­ду­народ­ный транс­пор­тный ко­ридор за­рабо­та­ет в бли­жай­шее вре­мя.
Стро­итель­ство но­вого мос­та не прек­ра­щалось да­же во вре­мя на­вод­не­ния в Ха­баровс­ком крае. Нес­мотря на сти­хий­ное бедс­твие. все ра­боты уда­лось за­вер­шить в срок.
Дли­на но­вого пе­рехо­да поч­ти 1000 мет­ров, су­доход­ные про­леты по 126 мет­ров. К да­те отк­ры­тия бы­ли сда­ны и все до­роги, ве­дущие к мос­ту. В стро­итель­ство вло­жено бо­лее трех мил­ли­ар­дов руб­лей из фе­дераль­но­го бюд­же­та, еще око­ло мил­ли­ар­да до­ба­ви­ли ре­ги­ональ­ные влас­ти.
Ря­дом с мос­том до сих пор дей­ству­ет пон­тонная пе­реп­ра­ва, ко­торая дол­гие го­ды свя­зыва­ла ост­ров с боль­шой зем­лей. Од­на­ко час­то из-за по­год­ных ус­ло­вий ее при­ходи­лось зак­ры­вать. Зи­мой связь с ост­ро­вом на­лажи­вали по ле­довой пе­реп­ра­ве. Вес­ной и осенью Боль­шой Ус­су­рий­ский час­то ос­та­вал­ся от­ре­зан­ным от внеш­не­го ми­ра.
Новый автомобильный мост будет открыт в любую погоду, сообщает Гудок.



.. поиск ..