.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Минтранском приступил к тестированию нового дорожного покрытия

  24.10.2013    

В Казахстане на опытных участках автомобильных дорог в Акмолинской, Атырауской и Алматинской областях началось опытное применение слоя износа дорожного покрытия по типу «Микросюрфейсинг». Данная технология  позволяет предупредить и приостановить процессы старения покрытия дороги и будет применятся преимущественно на скоростных трассах высокой технической категории.
«Суть превентивного содержания дорог состоит в том, что гораздо дешевле производить ремонт того дорожного покрытия, которое еще находится в хорошем состоянии, нежели капитальный ремонт дороги через 7-10 лет, когда она уже непригодна для езды», - отметил председатель комитета автомобильных дорог Замир Сагинов.
Дорожное покрытые Микросюрфейсинг обладает рядом уникальных свойств: отталкивает воду, устраняет имеющуюся дорожную колею, исправляет профиль дороги, обеспечивает максимальное и бесшумное сцепление шин автомобиля с дорогой. Дорожное покрытие также выдерживает высокую нагрузку и не требует ремонтных работ в течение 5 лет.
В Казахстане испытание покрытия Микросюрфейсинг проводится в 3 областях с разными климатическими условиями: в Атырауской области на 18 км автодороги «Атырау-Астрахань», Алматинской – на 10 км автодороги «Алматы-Бишкек», Акмолинской - на 10 км автодороги «Южный обход г. Астана».
В случае положительных результатов испытания широкое применение дорожного покрытия Микросюрфейсинг в Казахстане начнется весной 2014 года, сообщает пресс-служба транспортного ведомства.



.. поиск ..