.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Начало приема заявок на Олимпийские модели Volkswagen Коммерческие автомобили

  29.10.2013    

За 100 дней до XXII Зимних Олимпийских  игр 2014 года в Сочи марка Volkswagen Коммерческие автомобили объявляет о начале приема заявок на приобретение автомобилей из Олимпийского автопарка, принимающих непосредственное участие в Эстафете Олимпийского Огня и в обслуживании Олимпийских и Паралимпийских игр. Предложение действует на модели Amarok, Caravelle, Multivan, Transporter и Crafter.
Марка Volkswagen Коммерческие автомобили является генеральным партнером Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, а также официальными партнером Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014». В рамках сотрудничества марка предоставляет Оргкомитету «Сочи 2014»  автомобили Amarok, Caravelle, Multivan, Transporter, Crafter. Среди них как серийные, так и специально переоборудованные модели.
Теперь автомобили, принимающие участие в Эстафете Олимпийского Огня «Сочи 2014» и в обслуживании Олимпийских и Паралимпийских игр можно приобрести в рамках программы Das WeltAuto – автомобили с пробегом и репутацией.
Для приобретения доступны модели в различных комплектациях, в том числе: Amarok с МКПП и подключаемым полным приводом, короткобазная Сaravelle в исполнении Trendline и Comfortline, Multivan в комплектации Comfortline и Highline, полноприводный Transporter Kombi на короткой базе, длиннобазныйTransporter Kasten и Crafter в исполнениях маршрутное такси, социальный автобус и изометрический фургон. Автомобили  доступны в трех цветах – белый, черный и серебристый.
Все автомобили в рамках данного предложения произведены в 2013 году и будут иметь пробег до 15 000 км. Предполагаемый срок эксплуатации от 3 до 6 месяцев. Возможно приобретение автомобилей юридическими лицами, в кредит или лизинг.


.. поиск ..