.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Бу Андерссон утвержден на пост президента АвтоВАЗа

  05.11.2013    

Четвертого ноября состоялось заседание совета директоров АвтоВАЗа, на котором было принято решение о назначении нового президента предприятия. На эту должность был утвержден Бу Андерссон, нынешний президент группы «ГАЗ» и бывший топ-менеджер General Motors. Согласно официальному заявлению АвтоВАЗа, он вступит в должность 31 декабря текущего года, а с 5 ноября исполняющим обязанности президента компании назначен Олег Лобанов, вице-президент по финансам и корпоративному развитию компании.
«Я хотел бы с признательностью поблагодарить Игоря Комарова за его руководство и достижения на АвтоВАЗе. Наши инвестиции в России и, в частности, на АвтоВАЗе будут значительно способствовать глобальному росту альянса в мире. Бу Андерссон – талантливый и грамотный менеджер автомобильной индустрии, с огромным опытом на ключевых рынках, имеющих решающее значение для будущего развития альянса Renault-Nissan. Я жду того вклада, который он внесет в прибыльный рост АвтоВАЗа и альянса», - прокомментировал назначение председатель совета директоров АвтоВАЗа Карлос Гон.
Напомним, бывший президент АвтоВАЗа Игорь Комаров в конце октября был назначен заместителем руководителя Роскосмоса. «Основным доводом в пользу назначения Комарова стал тот факт, что он сумел исправить ситуацию с АвтоВАЗом», - сообщил ранее источник в правительстве, уточнив, что Комаров при помощи государственных субсидий смог оптимизировать производство.
Трехлетний контракт Комарова с АвтоВАЗом истекал в ноябре. Волжский автозавод он возглавил в августе 2009 года, в разгар экономического кризиса. Согласно последнему отчету по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ), чистый убыток ОАО «АвтоВАЗ» по итогам девяти месяцев 2013 года составил 1,117 млрд рублей против прибыли в 1,191 млрд рублей год назад, передает autonews.ru.



.. поиск ..