.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Штрафы за нарушение правил возрастут

  08.11.2013    

С 14 но­яб­ря воз­растут штра­фы за на­руше­ние пра­вил го­сударс­твен­ной ре­гист­ра­ции транс­пор­тных средств. Об этом го­ворит­ся в офи­ци­аль­ном со­об­ще­нии МВД Рос­сии.
Там на­пом­ни­ли, что в на­чале но­яб­ря был офи­ци­аль­но опуб­ли­кован фе­дераль­ный за­кон №305-ФЗ "О вне­сении из­ме­нения в статью 19.22 Ко­дек­са Рос­сий­ской Фе­дера­ции об ад­ми­нист­ра­тив­ных пра­вона­руше­ни­ях". "Дан­ным за­коном уси­лива­ет­ся ад­ми­нист­ра­тив­ная от­ветс­твен­ность за на­руше­ние пра­вил го­сударс­твен­ной ре­гист­ра­ции транс­пор­тных средств всех ви­дов (за иск­лю­чени­ем морс­ких су­дов и су­дов сме­шан­но­го пла­вания), ме­ханиз­мов и ус­та­новок в слу­чае, ес­ли их го­сударс­твен­ная ре­гист­ра­ция обя­за­тель­на", — по­яс­ни­ли в пресс-служ­бе ве­домс­тва.
Так, за ука­зан­ное ад­ми­нист­ра­тив­ное пра­вона­руше­ние с 14 но­яб­ря 2013 го­да на граж­дан бу­дет нак­ла­дывать­ся ад­ми­нист­ра­тив­ный штраф в 1,5-2 тыс. руб­лей (сей­час — пре­дуп­режде­ние или штраф 100 руб­лей), на долж­нос­тных лиц – 2-3,5 тыс. руб­лей (сей­час – штраф от 100 до 300 руб­лей), а на юри­дичес­ких лиц – 5-10 тыс. руб­лей (дей­ству­ющая санк­ция – штраф в 1-3 тыс. руб­лей).
Что ка­са­ет­ся от­ветс­твен­ности за уп­равле­ние транс­пор­тным средс­твом, ко­торое не за­регист­ри­рова­но в ус­та­нов­ленном по­ряд­ке, то она бы­ла из­ме­нена еще с 1 сен­тября. В нас­то­ящее вре­мя при со­вер­ше­нии дан­но­го на­руше­ния впер­вые на граж­дан нак­ла­дыва­ет­ся ад­ми­нист­ра­тив­ный штраф в раз­ме­ре от 500 до 800 руб­лей, но при пов­торном его со­вер­ше­нии во­дите­лю гро­зит уже от­ветс­твен­ность в ви­де штра­фа в сум­ме 5 тыс. руб­лей или ли­шения пра­ва уп­рав­ле­ния транс­пор­тны­ми средс­тва­ми на срок от 1 до 3 ме­ся­цев.
До­бавим, но­вый ад­ми­нист­ра­тив­ный рег­ла­мент ис­полне­ния го­сударс­твен­ной ус­лу­ги по ре­гист­ра­ции транс­пор­тных средств всту­пил в си­лу с 15 ок­тября 2013 го­да. А на­кану­не рос­си­янам разъ­яс­ни­ли не­кото­рые по­ло­же­ния это­го до­ку­мен­та, передает Росбалт.



.. поиск ..