.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen стал официальным автомобилем премии «Женщина года»

  13.11.2013    

12 ноября в Москве состоялась девятая церемония вручения премии «Женщина года 2013» по версии журнала Glamour. Мероприятие проходило в здании Российского академического молодежного театра. Модели Volkswagen выступили в качестве официальных автомобилей церемонии. 
В этом году церемония «Женщина года Glamour 2013» собрала множество именитых гостей, в числе которых актрисы, певицы, дизайнеры, телеведущие, деятели культуры. Ведущими церемонии стали шоумены Иван Ургант и Александр Гудков.
Победители премии были выбраны по результатам голосования на сайте Glamour.ru. Обладательницей титула «Женщина года» стала журналист и модный обозреватель Мирослава Дума. Звание «Актрисы года» получила Светлана Ходченкова. «Прорывом года» была признана поэтесса Вера Полозкова. В единственной мужской номинации «Мужчина года» победителем стал актер Данила Козловский.
Марка Volkswagen выступила партнером церемонии «Женщина года Glamour 2013» и специально для номинантов премии предоставила VIP-шаттлы – 4-дверные купе Passat CC и автомобили премиум-класса Volkswagen Phaeton.
Вратислав Страшил, руководитель марки Volkswagen в России: «Мы рады предоставить наши автомобили для участников этой престижной премии. Модели Volkswagen всегда отличались не только превосходным качеством исполнения, но и высокой степенью комфорта, предлагаемой для водителя и пассажиров. Уверен, что звездные гости, перемещавшиеся на автомобилях Passat CC и Phaeton, смогли оценить эти характеристики по достоинству».
Модель Volkswagen Passat CC создана специально для тех, кто ценит в автомобилях сочетание элегантности и функциональности, а различные опции, доступные уже в стандартной комплектации, позволяют путешествовать с комфортом. Например, удобно и безопасно припарковаться поможет система автоматической парковки «ParkAssist» с парктроником Park Pilot – со звуковой индикацией и визуальным отображением препятствий спереди и сзади автомобиля на дисплее навигационной системы. А ассистент отображения усталости водителя подскажет, когда нужно сконцентрировать свое внимание на дороге.
Представительский седан Volkswagen Phaeton производится на уникальной Стеклянной Мануфактуре в Дрездене по технологии ручной сборки с соблюдением высочайших стандартов качества, поэтому каждый Phaeton – яркая индивидуальность. Салон Phaeton считается одним из самых элегантных, высококачественных и комфортабельных в представительском классе. Разнообразные варианты отделки, вставки из ценных пород дерева и такие дополнительные опции как мультимедийная система Volkswagen Exclusive предоставляют практически неограниченные возможности для персонализации автомобиля.



.. поиск ..