.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Kapsch и ОАО «НИС» объединяют усилия

  13.11.2013    

Kapsch TrafficCom Russia, Kapsch TrafficCom  и российская компания ОАО «Навигационно-информационные системы» успешно прошли преквалификацию и готовы участвовать в дальнейших этапах конкурса на право создания системы взимания платы с транспортных средств, имеющих максимальную разрешенную массу свыше 12 тонн на основе использования спутникового сигнала ГЛОНАСС/GPS на дорогах в России.
Kapsch и ОАО «НИС» вошли в четверку компаний, подавших заявки на участие в конкурсе «Росавтодора». 13 ноября 2013 г. были объявлены результаты предварительного отбора. С ними можно ознакомиться на официальном сайте Федерального Дорожного Агентства. Решение компаний объединить усилия и подписать соглашение о совместном участии в конкурсе было принято в целях достижения более быстрых и качественных результатов.
Проект рассчитан на 13 лет. С победителем конкурса будет подписано концессионное соглашение , согласно которому он обязан создать и запустить в опытную эксплуатацию систему взимания платы в счет возмещения ущерба, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения, с транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, в течение этого срока.
На сегодняшний момент консорциум объединяет европейского поставщика высокоэффективных интеллектуальных транспортных систем (ITS) в сфере взимания платы за пользование дорогами – Kapsch - и ведущую российскую компанию в сегменте телематических решений ОАО «НИС». Это единственный консорциум, имеющий полнофункциональный действующий прототип системы взимания платы. Макет системы, включающий все необходимые компоненты, уже развернут на полигоне МАДИ в Московской области и проходит опытную эксплуатацию. Единая технологическая платформа ОАО «НИС» («НИС-платформа») гармонизирована с подобными европейскими системами.


.. поиск ..