.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания Sogefi представляет новую упаковку

  14.11.2013    

Компания Sogefi, специализирующаяся на производстве и поставке автомобильных фильтров на конвейер и рынок запасных частей, представляет новую экологичную упаковку для своей продукции, позволяющую также упростить логистику. Первыми оденутся в новую упаковку производимые компанией салонные фильтры.
Как сообщили в пресс-службе компании, основная задача проекта – создать экологически чистый продукт, позволяющий упростить логистические операции для всех участников производственного процесса. Инновационная упаковка для салонных фильтров Sogefi полностью выполнена из прозрачного, перерабатываемого на 100 процентов полипропилена толщиной 50 мкм. Аналогичный материал используется для маркировочных табличек, допускающих более быстрый и эффективный процесс переработки. В отличие от обычных картонных коробок, материал герметично упаковывает продукт, обеспечивая полную защиту от пыли и влаги – двух основных врагов салонных фильтров.
Несмотря на гибкость пластиковая упаковка превосходно защищает изделия от физических повреждений. Благодаря возможности отливать упаковку по форме продукта, она получается меньше и легче картонной коробки. «Это дает реальные преимущества нашим заказчикам», – говорит Андреа Таскини, генеральный менеджер подразделения компании Sogefi по работе на рынке запасных частей. – Уменьшение веса и объема позволяет снизить транспортные расходы и предоставляет нашим заказчикам до 15 процентов дополнительных складских площадей. Прозрачная упаковка упрощает работу и уменьшает возвраты, поскольку механик может непосредственно видеть ее содержимое».
Новая упаковка является составной частью принятой в компании Sogefi стратегии непрерывного совершенствования как самой продукции, так и способов ее доставки. В частности, в этом конкретном решении использованы самые последние технологии. На каждой упаковке нанесен QR-код, обеспечивающий пользователю онлайн-доступ к установочным инструкциям, размещенным в сети Интернет, которые также вложены в каждую упаковку в печатном виде. Кроме того, с двух сторон упаковки отчетливо указаны присвоенные изделию основные обозначения – серийный номер и штрих-код, причем с одной стороны они нанесены на съемную табличку. 
Новую упаковку автомобильных фильтров поставщик оригинальных комплектующих и запасных частей официально представит на выставке Equip Auto и выведет на рынок в первой половине 2014 года. Упаковочные решения для других продуктовых групп будут представлены позднее.



.. поиск ..