.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Румыния ввела ограничения на ввоз товаров из Украины

  15.11.2013    

По информации Государственной пограничной службы Украины, вводится ограничение на ввоз определенного количества товаров – продуктов питания, табачных изделий, горюче-смазочных материалов – одним лицом в течение семи дней, из Украины в Румынию. Соответствующее решение закреплено Указом национального агентства налогов Румынии от 29.10.2013 № 3387 «Инструкции по управлению информацией относительно определенной категории товаров, ввезенных в Румынию путешественниками в их личном багаже».
Согласно этому Указу в пункте пропуска «Сигету Мармацией» (Румыния) с 1 по 15 ноября этого года проводится эксперимент, по которому каждый гражданин письменно декларирует товар, который перемещает территорией Румынии. А сотрудники таможенной службы Румынии осуществляют проверку и внесение информации в специальные базы данных.
А с 15 ноября соответствующее нововведение внедряется во всех пунктах пропуска на украинско-румынской границе. Учитывая это, возможно возникновение очередей транспортных средств в пунктах пропуска Мукачевского и Черновицкого пограничных отрядов из-за увеличения времени оформления румынской стороной.
С целью эффективного воздействия на возможную ситуацию Госпогранслужба в регионах образовала ситуативные группы, инициировала и провела погранично-представительные встречи на уровне помощников пограничных представителей Сторон с участием представителей таможенных органов Украины и Румынии по вопросам обеспечения функционирования пунктов пропуска, а также уточнила порядок взаимодействия с контролирующими органами в пунктах пропуска через государственную границу.
Министерств инфраструктуры Украины рекомендует международным автомобильным перевозчикам учитывать эту информацию при планировании перевозок в Румынию.



.. поиск ..