.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Golf стал обладателем премии «Золотой руль – 2013»

  19.11.2013    

Модель, ставшая бестселлером и давшая имя целому классу автомобилей, получила одну из самых значимых премий года – «Золотой руль – 2013». Награду принял д-р Хайнц-Якоб Нойсер (Dr. Heinz-Jakob Neußer), член совета директоров, отвечающий за развитие марки Volkswagen. Приз за рекламную кампанию Volkswagen Golf был вручен Кристиану Клинглеру (Christian Klingler), члену правления концерна Volkswagen и марки Volkswagen – легковые автомобили, отвечающему за продажи и маркетинг.
Почётная международная премия «Золотой руль», учреждённая немецкими изданиями «AUTO BILD» и «BILD AM SONNTAG», вручалась значимым автомобильным новинкам года уже в 38-й раз. Решение принимали около 200 000 читателей, а также жюри, состоящее из редакторов изданий, авторитетных технических специалистов, дизайнеров, гонщиков и знаменитостей. Volkswagen Golf был признан победителем в классе «Малые и компактные автомобили».
«Эта премия является для нас признанием и одновременно стимулом к дальнейшему развитию. Golf был и остаётся непревзойдённым лидером продаж. За всё время существования модели было произведено более 30 млн экземпляров. Мы уверены, что и в будущем Golf сохранит за собой звание самого популярного автомобиля благодаря разнообразию вариантов привода и кузова», – отметил д-р Нойсер в благодарственной речи.
Наградой «Золотой руль – 2013» была также отмечена рекламная кампания «Der Golf. Das Auto.». Победителя в этой номинации выбирали пользователи интернета на сайтах немецких изданий Bild.de и Autobild.de, а также жюри, состоящее из 11 представителей рекламных агентств и специалистов по исследованию рынка. Премия была вручена Кристиану Клинглеру, члену правления концерна Volkswagen и марки Volkswagen – легковые автомобили, отвечающему за продажи и маркетинг.
«Реклама не должна оставлять равнодушным, она должна быть понятной, близкой и искренней. Нам очень приятно, что нашу рекламную кампанию признали убедительной не только члены жюри и читатели изданий Bild и Autobild, но – и это для нас самое главное – и покупатели нового Golf», – отметил Клинглер.
Volkswagen Golf седьмого поколения уже является обладателем многочисленных наград, таких как «Автомобиль года – 2013», «Авто трофи», «Лучшие автомобили – 2013», «Умный автомобиль», а также пяти звёзд Euro NCAP за систему защиты пассажиров. Golf предлагается в кузовах хэтчбек (трёхдверный и пятидверный) и универсал. В следующем году семейство Golf пополнится новинкой – современным компактвэном Golf Sportsvan. Предлагаемые варианты двигателей также разнообразны: бензиновый (TSI), дизельный (TDI) и работающий на природном газе (TGI). С 2014 года начнётся производство подключаемого гибрида Golf Plug-In Hybrid и электрокара e-Golf.



.. поиск ..