.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Юбилейный автомобиль марки Volkswagen Коммерческие автомобили

  19.11.2013    

С конвейера завода марки Volkswagen Коммерческие автомобили в Ганновере сошел юбилейный девятимиллионный автомобиль. Им стал Multivan Startline черного цвета мощностью 140 л.с., оснащённого 2,0 литровым двигателем TDI и семиступенчатой коробкой передач DSG, который от имени коллектива завода был разыгран в лотерею при поддержке газеты Hannoversche Allgemeine Zeitung. В лотерее приняли участие общественные некоммерческие организации из региона Ганновер. Юбилейный автомобиль достался одному из крупнейших спортивных обществ Ганновера TuS Wunstorf.
В ознаменование этого рекорда коллектив завода решил преподнести юбилейный автомобиль в дар, тем самым подчеркнув значимость работы многочисленных обществ и объединений, которые на протяжении всего года занимаются общественно полезной деятельностью, и символически наградить одно из них. Для участия в лотерее достаточно было отправить простую почтовую открытку в адрес редакции местной ежедневной газеты Hannoversche Allgemeine Zeitung. В результате в барабане для проведения лотереи оказалось около 1000 открыток, оформленных с большой любовью и старанием. Счастливую карточку выбирали две ученицы, обучающиеся на заводе.
Бертина Муркович (Bertina Murkovic), исполняющая обязанности председателя производственного совета на заводе в Ганновере, удовлетворена результатами розыгрыша: «Девять миллионов автомобилей из Ганновера – этот рекорд под силу только такой великолепной команде, как коллектив ганноверского завода. Я уверена, что наш юбилейный автомобиль поможет молодежным командам спортивного общества TuS Wunstorf устанавливать новые спортивные рекорды».
С момента запуска производства в марте 1956 года до лета 2013 года на заводе в Ганновере было произведено девять миллионов легких коммерческих автомобилей. Первый миллион автомобилей был выпущен в 1962 году, а в 1968 году с конвейера завода сошел уже двухмиллионный автомобиль. До 1975 года на заводе производились только Volkswagen Transporter поколения T1 и T2, после чего начался также выпуск модели LT. В 1986 году количество выпущенных автомобилей превысило шесть миллионов. Два года назад в Ганновере начался также выпуск пикапа Amarok. Цепочка из девяти миллионов коммерческих автомобилей, поставленных в ряд друг за другом, может обогнуть весь земной шар, что соответствует расстоянию в 40 000 километров.



.. поиск ..