.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Golden Trophy 2013 вручен за тормозные колодки Eco-Friction

  21.11.2013    

Экологичные тормозные колодки Ferodo Eco-Friction® с низким или нулевым содержанием меди от корпорации Federal-Mogul получили международную награду - гран-при Golden Trophy за инновации в автоиндустрии на французской ярмарке Equip Auto в категории «детали и послепродажное оборудование». Эта инновация была реализована в преддверии введения в действие будущих европейских и общемировых законодательных норм по ограничению выбросов в окружающую среду частиц меди при износе тормозных колодок.
150 инженеров научно-исследовательских центров участвовали в создании этих уникальных тормозных колодок, состоящих из 25 различных материалов. Создание тормозных колодок с низким или нулевым содержанием меди явилось результатом 5-летних комплексных исследований и испытаний. Для получения требуемых фрикционных материалов было испытано свыше 1500 исходных материалов.

Инновационность, эффективность и экологичность
FerodoEco-Friction® одни из первых в мире колодок с низким или нулевым содержанием меди. Некоторые крупнейшие европейские автопроизводители уже выбрали их в качестве оригинальных комплектующих - с запуском в серию с начала 2014 г. они будут устанавливаться на Mercedes-Benz Class C.



.. поиск ..