.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Варшаву придется объезжать

  22.11.2013    

В Польше с ноября 2013 года по октябрь 2015 года закрывается на ремонт часть трассы AK в Варшаве. В Варшаве c 8 ноября 2013 года на трассе АК  производятся ремонтные работы от пересечения дорог Modlińska до пересечения дорог Powązkowska, которые продлятся до 18 октября 2015 года.
В настоящее время с 06.00 час. и до 22.00 час. действует запрет на проезд через Варшаву по автомагистралям S8 и S2 грузовых автомобилей полной допустимой массой, превышающей 16 т.
Для объезда города водителям рекомендуется воспользоваться окружными национальными дорогами 50, 60 и 61, сообщает польская ассоциация международных автоперевозчиков ZMPD.



.. поиск ..