.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Группа Extrabreit отправляется в турне по Германии на Volkswagen Multivan

  25.11.2013    

Может ли панк-группа занимать лидирующие места в немецких хит-парадах? Может, если эта группа так называемой «новой немецкой волны» — музыкального направления, возникшего в Германии в конце 70-х годов на основе панк-рока. Культовая панк-группа Extrabreit отправляется в рождественское турне на не менее культовом автомобиле Multivan в комплектации Highline, предоставленном маркой Volkswagen Коммерческие автомобили.
Музыкальный коллектив (Кай Гавайи, Штефан Кляйнкриг, Буби Хёниг, Ларс Ларсон, Рольф Мёллер) совершит в декабре турне по Германии в просторном микроавтобусе, на котором будет красоваться название группы Extrabreit. Музыканты дадут 11 концертов (даты и места проведения концертов на www.die-breiten.de).
«Сотрудничество крупнейшего автомобильного концерна и музыкальной группы, существующей уже 35 лет, сейчас редкость. Всё дело в том, что мы остаёмся верными микроавтобусам марки Volkswagen Коммерческие автомобили», — говорит гитарист и основатель группы Штефан Кляйн (Кляйнкриг).
Забирая в Ганновере автомобиль для турне, музыканты посетили выставку ретроавтомобилей марки Volkswagen Коммерческие автомобили, которая пробудила в них ностальгические воспоминания. «Мы убирали всё из автобуса, клали на пол старые матрасы, писали баллончиком надпись Extrabreit — и автомобиль для гастролей был готов», — рассказывает Кляйн.



.. поиск ..