.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На дорогах появятся противоослепительные экраны

  26.11.2013    

На трассах с разделительной полосой в Московской области установят противоослепительные экраны. Как сообщает газета «Известия», проекты разработали в Российском дорожном научно-исследовательском институте (РосдорНИИ). Новые экраны уже протестированы на федеральных трассах.
«Установка противоослепительных экранов — одна из мер по обеспечению безопасности на дорогах. Пластины устанавливаются на трассах, где есть разделительная полоса и нет наружного освещения. Если по разделительной полосе есть бетонные ограждения, то экраны монтируются в них, таким образом, свет фар встречных автомобилей не ослепляет водителей», - сообщили изданию в РосдорНИИ.
По словам замначальника Главного управления дорожного хозяйства Подмосковья Мехти Гаджиев, подобные пластины уже установлены на федеральных дорогах в Московской области. После утверждения стандартов экранами планируют оснастить все подмосковные трассы.



.. поиск ..