.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия    ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Трассу "Скандинавия" решили не делать платной

  27.11.2013    

Вопрос о введении платы за проезд по трассе "Скандинавия" в настоящее время не рассматривается, сообщает "Росбалт" со ссылкой на замначальника ФКУ "Севзапуправтодор" Андрея Шилова.
"Введение платы за движение по "Скандинавии" невозможно в том числе и потому, что отсутствует полноценные дублеры этой трассы. Приморское шоссе находится слишком далеко", — пояснил он.
Напомним, ранее губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявлял, что ведутся переговоры по федеральной трассе "Скандинавия" с Минтрансом. Регион планировал расширить эгу дорогу и сделать ее платной, передает Газета.СПб.



.. поиск ..