.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Трассу "Скандинавия" решили не делать платной

  27.11.2013    

Вопрос о введении платы за проезд по трассе "Скандинавия" в настоящее время не рассматривается, сообщает "Росбалт" со ссылкой на замначальника ФКУ "Севзапуправтодор" Андрея Шилова.
"Введение платы за движение по "Скандинавии" невозможно в том числе и потому, что отсутствует полноценные дублеры этой трассы. Приморское шоссе находится слишком далеко", — пояснил он.
Напомним, ранее губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявлял, что ведутся переговоры по федеральной трассе "Скандинавия" с Минтрансом. Регион планировал расширить эгу дорогу и сделать ее платной, передает Газета.СПб.



.. поиск ..