.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            28 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    «Уральские авиалинии», Nordwind и Azur Air отменили полеты в Китай    ..    Кыргызстан закрыл границу с Китаем из-за коронавируса    ..    Кемеровские таможенники подвели итоги своей работы в 2019 году    ..    В Московской таможне подведены итоги 2019 года    ..    Сибирская электронная таможня перечислила в федеральный бюджет почти четыре миллиарда рублей    ..    "Укрзализныця" планирует отремонтировать 300-500 пассажирских вагонов в 2020 году    ..    Прибыль "Укрзализныци" по результатам 2019 года прогнозируется на уровне 2,5 - 3 млрд грн - Кравцов    ..    Конструкторы «КАМАЗа» встретились с испытателями грузовиков К5    ..    ПГК отмечает рост отправок в полувагонах на Южном Урале    ..    Ростех поставит Москве первые механизированные паркинги    ..    ДМЗ построит в первом полугодии 2020 г. для ЦППК 10 электропоездов ЭП2Д    ..    В Комсомольске-на-Амуре состоялась презентация новых локомотивов для работы на БАМе    ..    ПГК удвоила перевозки сахара в страны Средней Азии    ..    Улан-Удэнский ЛВРЗ в 2019 году увеличил количество отремонтированных локомотивов на 7,5%    ..    Автобусный сервис FlixBus открыл ежедневное сообщение между Москвой и Минском


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Первые итоги работы завода «Шелл» в России

  27.11.2013    

25 ноября 2013 года концерн «Шелл» подвел итоги первого года работы комплекса по производству смазочных материалов в г. Торжке. Пресс-ланч для журналистов ведущих автомобильных и бизнес-изданий провели генеральный директор ООО «Шелл Нефть» Вильям Козик и региональный директор департамента поставок смазочных материалов в регионах Центральной и Восточной Европы Олег Дерий.
Комплекс по производству смазочных материалов «Шелл» в г. Торжке, Тверской области, отметил первый год работы на российском рынке. Находясь в непосредственной близости к потребителям, завод поставляет полный ассортимент смазочных материалов для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и индустрии.
«Использование передовых технологий производства на заводе и контроль за качеством, осуществляемый лабораторией концерна «Шелл», позволяет нам предлагать потребителям высококачественную продукцию по конкурентным ценам. Тот факт, что в 2013 году моторное масло Shell Helix, производимое на российском комплексе, получило премию «Товар года», говорит об успешной работе завода в течение первого года», – заявил Вильям Козик.
Завод по производству смазочных материалов «Шелл» открылся в 2012 году в Торжке и стал одним из крупнейших предприятий концерна «Шелл». Его производительность составляет 200 млн литров (около 180 тыс. тонн) в год. На сегодняшний день завод производит 26 видов смазочных материалов и проходит сертификацию для получения права экспорта в Белоруссию и Украину.
«Мы уделяем особое внимание вопросам охраны труда, промышленной безопасности и защиты окружающей среды, соблюдению всех международных и российских экологических и санитарных норм. «Шелл» применяет современные технологии производства,  в которых минимизировано негативное воздействие на окружающую среду, а также проводит обязательное обучение в этой области для всех сотрудников предприятия», – отметил Олег Дерий.



.. поиск ..