.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Таллинн выбирает автобусы MAN

  29.11.2013    

Компания MAN поставит 20 одиночных автобусов Lion's City LE и 20 сочлененных автобусов Lion's City GL эстонскому оператору общественного транспорта – компании Tallinna Linnatranspordi AS (TLT). Начиная с ноября этого года новые автобусы MAN начали пополнять 420-автобусный парк компании TLT. Сервис и обслуживание новых автобусов будет производиться импортером MAN в Эстонию компанией Keil M.A. Всесторонне продуманная концепция обслуживания обеспечивает сжатые сроки поставки заменяемых и запасных деталей. Время простоя автобусов уменьшено благодаря особо эффективному и экономящему время сервисному обслуживанию.
20 одиночных автобусов MAN Lion's City длиной 12 м выполнены в низкопольном варианте. В движение они приводятся 290-сильным дизельным двигателем, соответствующим стандарту EEV (Enhanced Environmentally-friendly Vehicle), и могут брать на борт по 85 пассажиров. 20 сочлененных автобусов MAN Lion's City GL также выполнены в низкопольном варианте с двигателем мощностью 320 л.с. Их длина составляет 18,75 м и они могут брать на борт по 166 пассажиров. Благодаря 4-м двухстворчатым дверям пассажиры могут быстро совершать высадку/посадку. Во всех автобусах установлены двойные  стеклопакеты и специальное обогревательное оборудование для стран с северным климатом. Кроме того, благодаря наличию рамп для инвалидных колясок и функции наклона корпуса в сторону посадки, автобусы MAN предлагают высокий уровень комфорта пассажирам с ограниченной мобильностью. Водитель автобуса также не обделен вниманием – в его распоряжении находится эргономическая кабина и сидение на пневматической подвеске, обеспечивающие легкость вождения.
Это – второй крупный заказ MAN от Tallinna Linnatranspordi AS за последние два года. Помимо высокого качества и надежности этих транспортных средств, компания TLT весьма довольна низким уровнем потребления топлива городскими автобусами MAN.



.. поиск ..