.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Спортивный шаттл: Volkswagen Caravelle Edition

  29.11.2013    

Модель Caravelle – классический микроавтобус марки Volkswagen Коммерческие автомобили – теперь доступна в  новой версии Edition. После успешного запуска Edition-версий моделей Multivan, California и Transporter эта комплектация стала доступна и для классического шаттла Volkswagen.
Специальная модель Caravelle, созданная на базе Caravelle Comfortline,  является частью уже отлично зарекомендовавшей себя серии Edition. При выборе цвета белый Candy, Caravelle Edition выгодно подчеркивает расставленные на автомобиле дизайнерские акценты, а также делает его очень стильным и изящным. 
Модель легко узнаваема по черной матовой крыше и черным 17-дюймовым дискам Cascavel с полированными спицами. К дизайнерским особенностям новой модели также относятся черные наклейки с надписью Edition на бортах и двери багажного отделения автомобиля, черные матовые элементы переднего бампера. Завершают образ задние фары с затемнением.
Caravelle Edition оснащена также противотуманными фарами со встроенной функцией бокового освещения, усилителем рулевого управления с переменной характеристикой (Servotronic). Удобное рулевое колесо обтянуто кожей, а складные зеркала заднего вида оснащены электроприводом. Кроме того, в комплектацию модели входит сигнализация с системой видеонаблюдения за салоном.
Для новой версии автомобиля доступны оба варианта бензинового двигателя мощностью 149 л. с.  и 204 л. с. и вся линейка дизелей с передним и полным приводом мощностью от 102 л. с. до 179 л. с., причем, начиная со 114-сильного агрегата, для Европейского рынка все двигатели штатно оборудованы системой BlueMotion.



.. поиск ..