.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания укрепляет свои позиции на российском автомобильном рынке

  02.12.2013    

Корпорация Federal-Mogul объявила сегодня, что входящая в корпорацию компания Federal-Mogul Investments B.V. заключила договор о приобретении ДЗВ (Димитровградский Завод Вкладышей).Сделка  в настоящее время находится в завершающей стадии: оформляются документы и заключения регулирующих органов. Ожидается, что этот процесс завершится до конца года или начала первого квартала 2014 года. Димитровградский Завод Вкладышей является признанным на рынке производителем деталей двигателя: вкладышей, втулок и полуколец. Компания поставляет свою продукцию на конвейеры ведущих российских производителей коммерческой техники и промышленных двигателей. ДЗВ также поставляет запасные части на вторичный рынок для ремонта двигателей коммерческих автомобилей. Численность сотрудников компании составляет 375 человек.
«Приобретение Димитровградского Завода Вкладышей укрепит положение Federal-Mogul на мировом рынке подшипников для двигателей и обеспечит надежную базу для роста компании на рынках коммерческих автомобилей и промышленных двигателей России, Центральной и Восточной Европы», — отметил Ричард Ллоуп (RichardLlope), старший вице-президент компании Federal-Mogul.
На сегодняшний момент подразделение Federal-Mogul Powertrain представлено в России заводом в Набережных Челнах, на котором производятся поршни, поршневые кольца и гильзы цилиндров, а также заводом в Тольятти, выпускающим поршни.



.. поиск ..