.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Schmitz Cargobull и "Dongfeng" приняли участие в церемонии закладки фундамента совместного предприятия

  04.12.2013    

Дан старт строительству нового завода по производству полуприцепов в городе Ухань, Китай. Строительство завода началось практически через год после подписания договора о сотрудничестве между компанией Schmitz Cargobull AG и китайским производителем грузового автотранспорта "Dongfeng Motor Group" (DFM). Во втором полугодии 2014 года с конвейера завода в 11-миллионном городе сойдут первые полуприцепы для китайского рынка. За пять лет совместное предприятие планирует инвестировать в производственную площадку в г. Ухань более 100 миллионов евро. В пятницу, 29 ноября 2013 года, главы компаний "Dongfeng" и Schmitz Cargobull приняли участие в торжественной церемонии закладки фундамента будущего завода по производству полуприцепов.
На церемонии закладки фундамента присутствовали: официальный представитель города Ухань, представитель постоянной комиссии муниципального комитета КПК, секретарь рабочей комиссии зоны экономического и промышленного развития г. Ухань Жу Йи (Zhu Yi), заместитель председателя городского совета Шао Веймин (Shao Weimin), генеральный директор, заместитель секретаря партийного комитета DFM Чжу Фушоу (Zhu Fushou) и член совета директоров DFM Тун Дунчэн (Tong Dongcheng), а также член правления компании Schmitz Cargobull и генеральный директор совместного предприятия Андреас Шмитц (Andreas Schmitz), и член правления компании Schmitz Cargobull Ульрих Шёпкер (Ulrich Schöpker). В мероприятии также принял участие Гэри Хуанг (Gary Huang), председатель наблюдательного совета совместного предприятия.
Производственная площадка занимает территорию в 150 000 м2. На ней будет построен сборочный цех площадью 30 000 м2. Создание современного предприятия производственной мощностью до 40 000 седельных полуприцепов в год является важным этапом расширения влияния компании Schmitz Cargobull в Китае и Азии. В первый год планируется выпуск 2 500 полуприцепов. В течение трех лет предполагается довести годовой объем производства до 20 000 единиц.
Schmitz Cargobull уже разработал образец седельного полуприцепа, специально предназначенного для китайского рынка, который прошел самую тщательную проверку в испытательном центре Cargobull Validation Center и на других заводах. "Эксплуатация автотранспорта на грунтовых дорогах — привычное явление для Китая. И несмотря на соответствующие требования, транспортные средства часто бывают перегруженными. Поэтому автомобили должны быть особенно прочными", - объясняет Андреас Шмитц, член правления компании Schmitz Cargobull AG и генеральный директор совместного предприятия.
Церемония закладки фундамента при участии высокопоставленных лиц города Ухань, топ-менеджмента DFM и других заинтересованных лиц должна стать сигналом к развитию совместной деятельности и укреплению гармоничных отношений между партнерами.
"Тесное сотрудничество и открытое общение с представителями государственных органов и промышленности после подписания договора 16 ноября 2012 года позволило нам в кратчайшие сроки завершить работы по планированию и подготовке строительства завода", - сказал Андреас Шмитц.
Тун Дунчэн поздравил присутствующих с началом строительства. Он подчеркнул, что сотрудничество с компанией Schmitz Cargobull является для DFM одним из важных этапов, позволяющих расширить свое влияние на рынке средне- и большегрузного автотранспорта. Запуск производства существенно укрепит позиции DFM и обогатит сферу китайской автомобильной промышленности.
Жу Йи сообщил, что он присутствовал на состоявшейся год назад церемонии официального подписания договора о сотрудничестве. Сегодня он вновь принимает участие в торжествах по случаю закладки фундамента. По его словам, он с радостью наблюдает за успехами совместного предприятия и укреплением позиций DFM и Schmitz Cargobull, что положительно сказывается на развитии промышленности и способствует процветанию города Ухань.
В рамках совместного предприятия компания "Dongfeng" будет отвечать за сбыт продукции на китайском рынке через разветвленную сеть дилерских и сервисных центров, а также за обслуживание клиентов и оказание прочих сервисных услуг. Сотрудничество ведущего европейского производителя седельных полуприцепов и одного из трех основных производителей грузового автотранспорта в Китае позволит использовать все преимущества совместной работы и потенциал роста. Оба партнера планируют вывести на рынок 300 000 тягачей и седельных полуприцепов.



.. поиск ..