.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Франция заранее предупреждают о введении платы за проезд

  10.12.2013    

По информации Экономического отдела Посольства Франции в Украине, полученной Министерством инфраструктуры Украины, с 1 октября 2015 года во Франции будет введен экологический налог за проезд. В связи с этим грузовые транспортные средства, максимальная масса которых более 3,5 тонн, должны будут платить за использование государственной дорожной сети Франции, которая на сегодня является бесплатной.
Экологический налог будет распространяться на проезд по дорогам существующей национальной дорожной сети, за исключением дорог и мостов, где уже введена плата за проезд и некоторых маршрутах страны с низким трафиком, которые не являются частью европейской транспортной сети. Указ №2009-1588 от 18 декабря 2009 года устанавливает перечень маршрутов, освобожденных от налога из-за низкого трафика.
Экологический налог будет начисляться системой без барьера. На соответствующих дорогах определяются около 4000 виртуальных точек, пересечение которых повлечет за собой оплату за пробег соответствующего участка. Для этого транспортные средства должны быть оснащены электронным долговым устройством (ОР8).
Автоматические устройства, постоянные или мобильные, будут установлены на сети дорог, чтобы проверять статус выбранных транспортных средств. Эти проверки будут проводиться поставщиком по заказу правительства. Такой контроль будет служить дополнением проверок, проводимых таможней, полицией, жандармерией и наземными транспортными правоохранительными органами с возможностью остановки транспортного средства в случае нарушения, чтобы убедиться, что налог был уплачен.
Более подробная информация об этом экологическом налоге, в частности, об обязательной установке устройства ОР8, уже доступна на сайте www.ecomouv.com на французском, английском, немецком, итальянском, испанском, португальском, русском и польском языках.
В связи с этим Министерство инфраструктуры призывает украинских международных автоперевозчиков ознакомиться и учесть указанную информацию.



.. поиск ..