.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Бригада пожарных из Палермо получила звание лучшей в мире пожарной команды 2013 года

  11.12.2013    

Команда итальянских пожарных из Палермо выиграла приз Конрада Дитриха Магируса, вручение которого состоялось в немецком городе Ульм. Теперь победители отправятся в Нью-Йорк, где им выпадет шанс совершить экскурсию по городскому пожарному ведомству. Второе место досталось румынской команде из Ботосани, а третье – пожарной бригаде из австрийского города Мооскирхен.
Пожарная бригада из Палермо, Италия, получила звание «Лучшая пожарная команда 2013», выиграв почетный приз Конрада Дитриха Магируса, учрежденный компанией Iveco Magirus Brandschutztechnik GmbH.
В конкурсе приняли участие пожарные бригады со всего мира, а голосование велось на специальном сайте. Премию команде из Палермо вручили на торжественной церемонии, которая прошла в Конгресс-центре Ульма при участии мэра города Иво Гоннера (Ivo Gonner) и президента футбольного клуба «Бавария» Мюнхен Ули Хеннеса (Uli Hoeneß). Второе и третье место досталось командам пожарных из Румынии и Австрии.
«Для нас это мероприятие является исключительным, поскольку оно объединило лучших представителей профессии из Германии и других стран мира. Эти люди ежедневно рискуют своим здоровьем и даже жизнью ради нашей с вами безопасности. Приз Конрада Дитриха Магируса – наша благодарность этим людям», – отметил Антонио Бенедетти (Antonio Benedetti), управляющий директор компании Iveco Magirus Brandschutztechnik GmbH.
На церемонии вручения награды более 400 участников имели возможность из первых рук узнать о трудностях, с которыми каждый день сталкиваются пожарные. Номинанты рассказали о сложных миссиях, которые им довелось выполнить: тушение лесных пожаров и охваченных огнем дорожных тоннелей, спасение семьи в открытом море и борьба с огнем во время снежной бури.
Члены международного экспертного жюри отобрали десять конкурсантов из шести стран, после чего было запущено онлайн-голосование на сайте www.world-of-firefighters.com, после чего был определен финалист конкурса.
Команда из Палермо набрала максимальное число голосов. Начальник бригады Сальваторе ла Сала (Salvatore la Sala) рассказал о задании, которое он и его коллеги никогда не забудут. В одну из декабрьских ночей к ним поступил вполне обычный вызов с просьбой проверить четырехэтажное здание в историческом центре города Палермо. Прибыв на место, бригада мгновенно осознала всю серьезность ситуации: здание было покрыто трещинами, и существовала реальная угроза его обрушения. Было принято решение об экстренной эвакуации людей, и спустя всего восемь минут дом полностью рухнул.
Ла Сала поделился своими впечатлениями о той ночи: «Вокруг все было в развалинах и клубах пыли. Мы слышали крики людей и сильно волновались за судьбу жильцов и наших коллег». Благодаря отважным и слаженным действиям бригаде из Палермо все же удалось спасти 15 жизней.
Мишель Боур (Michel Bour), генеральный секретарь Международной ассоциации пожарных и спасателей (CTIF), выразил благодарность и почтение от имени жюри: «Подобный результат возможен лишь при наличии многолетнего опыта и хорошо организованных действий каждого члена команды, которые могут положиться друг на друга». В свою очередь, Антонио Бенедетти поздравил победителей и совместно с Ларсом Риделем (Lars Riedel), олимпийским чемпионом-легкоатлетом, вручил капитану команды статуэтку Конрада Дитриха Магируса. Участникам, занявшим второе и третье место, подарили почетные сертификаты.
Кроме того, команда из Палермо совершит экскурсию по одному из самых знаменитых городских пожарных ведомств в Нью-Йорке, США. Итальянские пожарные смогут лично обменяться опытом со своими американскими коллегами, посетить пожарные депо с самой современной пожарной техникой и принять участие в обучающем семинаре пожарной академии The Rock. 



.. поиск ..