.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия    ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Многолетние испытания перед выездом в город

  12.12.2013    

Новые модели Volvo Trucks Volvo FE и Volvo FL стали намного пригоднее для использования в городских условиях, чему предшествовали многолетние испытания и техническое усовершенствование машин. Для гарантии эффективности и максимального комфорта при вождении все детали и этапы создания автомобиля проходят многочисленные тесты – начиная от вибрации руля и зеркал при езде, заканчивая уровнем шума двигателя.
Одной из главных задач в разработке новых моделей Volvo FE и Volvo FL стало создание для водителя грузового автомобиля маскимально комфортных условий для работы. «Мы хотим предложить нашему покупателю высококачественный продукт. Для грузовых автомобилей остается очень важным демонстрировать свое техническое совершенство для соответствия всем ожиданиям клиентов», - комментирует Хайдер Вокил, директор по качеству Volvo Trucks.

Испытания на открытых площадках
Карли Волтер, водитель грузового автомобиля с 14-летним стажем, работающий в шведской логистической комании Gabriel, на протяжении 7 месяцев испытывал новый грузовик Volvo FL.
«Среди лучших особенностей нового Volvo FL стоит отметить легкость в управлении и отличную маневренность. Когда мне необходимо проехать по узким улицам и тесным пространствам, машина просто поразительна. Новая модель стала мощнее, имеет большую грузоподъемность, а управление автомобилем приносит огромное удовольствие», - делится своими впечатлениями Карли.
Среди всех тестовых испытаний автомобиля самым важным является тестирование на открытых площадках. Они необходимы для демонстрации того,  что заявленные преимущественные характеристики автомобиля разрабатываются исходя из реальных условий.
«Обратная связь от водителей - бесценна для нас. Это, своего рода, подтверждением нашей работы. В конце концов, все сводится к одной простой и очевидной истине: главное - соответствовать ожиданиям клиентов», - говорит Хайдер Вокил.

Низкий уровень шума для городского вождения
Одним из самых важных факторов для комфортного вождения является низкий уровень шума в кабине. Поэтому каждая деталь - начиная от вибрации зеркал, сидений, руля и до звука, издаваемого двигателем и окнами - пристально изучается и совершенствуются. Исключительно благодаря новым двигателям стандарта Евро 6, шум от двигателя в кабине значительно снизился.
«Новые двигатели имеют более низкие обороты, тем самым делая его тише и более пригодным для вождения в городской среде. В тихой кабине водитель меньше устает, как результат -  остается более внимательным и аккуратным », - говорит Тобиас Бергман, продуктовый менеджер линейки грузовиков FE и FL в Volvo Trucks.

Контроль общего срока службы грузового автомобиля
Другое важное улучшение для работы водителя - проведение тестов на предмет управления по бездорожью, кочкам и выбоинам. Измеряются вибрации грузовиков, которые впоследствии воспроизводятся с особой точностью в испытательных лабораториях.
После прохождения различных тестов на лабораторном оборудовании, грузовики с новыми двигателями стандарта Евро 6 и коробкой передач I-Shift возвращаются на тестовые полигоны Volvo Trucks для дальнейших испытаний. Мощности коробки передач тестируется на холмах с возвышенностям до 25%.
«Мы проводим ускоренные ресурсные испытания автомобиля. Это своего рода комплексные тесты, в которых можно определить общий срок службы автомобиля. В целом, новые модели проехали 12 000 км на всевозможных испытательных треках, а также на открытых дорогах, что соответствует 500 000 км или жизненному циклу автомобиля при нормальных условиях вождения», - говорит Хайдер Вокил.

Факты относительно новых моделей Volvo FE и Volvo FL
Новые модели FE и FL оптимизированы для более легкого вождения в городских условиях. Самая главная новая особенность - новые двигатели стандарта Евро 6 - D5 и В8, которые имеют улучшенные водительские характеристики и лучшую производительность благодаря более динамичному развитию крутящего момента. Новый Volvo FE также доступен с коробкой передач I-Shift, упрощающую работу водителя, поскольку ему не приходится вручную переключать передачи в стрессовых ситуациях. Новый Volvo FL доступен с более низким входом в кабину, улучшенной обзорностью, а также  с увеличенной на 500 кг грузоподъемностью. Обе модели стали тише и были оснащены более эргономичными и безопасными сидениями и улучшенной приборной панелью, передает пресс-служба компании.



.. поиск ..