.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SEAT Leon ST назван «Семейным автомобилем 2014 года»

  18.12.2013    

SEAT Leon ST назван лучшим семейным автомобилем по мнению читателей журналов «Car and Driver» и «Crecer Feliz», принадлежащих компании «Hearst Magazines». Эта награда стала еще одним подтверждением того, какой огромной популярностью у прессы и публики пользуется автомобиль испанского производителя в «семейном» варианте кузова. На церемонии, прошедшей в Hotel Palace в Мадриде, награду принял Глава компании SEAT в Испании Микель Паломера.
В модели Leon ST читатели высоко оценили такие характеристики автомобиля, как просторный и вместительный салон, технические инновации и удачную компоновку багажного отделения, емкость которого увеличивается с 587 до 1470 литров при сложенных спинках задних сидений. 
По итогам тщательного рассмотрения претендентов Leon ST обошел одиннадцать конкурентов, в числе которых были Audi A6 All road, Citroën C4 Picasso, Fiat 500L Living, Ford Kuga, Honda CR-V, Mercedes CLS Shooting Brake, Opel Zafira Tourer, Peugeot 5008, Skoda Superb Combi, SsangYong Rodius и Volkswagen Golf Variant.
Во второй раз SEAT становится лучшим семейным автомобилем года: в 2012 году такого звания удостоился SEAT Alhambra. Новая награда года стала еще одним подтверждением успеха модельного ряда Leon, продолжающего собирать награды, как в Испании, так и в других европейских странах.
В России продажи нового SEAT Leon ST стартуют весной 2014 года.



.. поиск ..