.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Украинцы хотят ездить в Европу без разрешений

  20.12.2013    

Министерство инфраструктуры Украины обратится к послам стран Европейского Союза с просьбой посодействовать введению безразрешительной системы международных автомобильных перевозок. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Козак во время совместного совещания с представителями Ассоциации международных автомобильных перевозчиков.
«Министерство инициирует обращение к странам ЕС относительно либерализации перевозочных процессов. Будут проведены встречи с послами государств–членов ЕС и послом ЕС в Украине», – сообщил Владимир Козак.
Как рассказал первый заместитель министра Константин Ефименко, готовятся соответствующие письма в транспортные ведомства Италии, Венгрии, Румынии, Австрии, Эстонии, а также Беларуси. «С 15 января согласно графику, который утвердит министр, будут проводиться встречи с послами этих стран для обсуждения либерализации автоперевозок. Также мы привлечем украинских послов в этих странах к решению этого вопроса», – сказал Константин Ефименко.
Он отметил, что переговоры по либерализации автомобильных перевозок со странами–партнерами проводятся постоянно. И уже достигнуты предварительные договоренности с Турцией, Литвой и Польшей о работе над соответствующими проектами соглашений.



.. поиск ..