.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Knorr-Bremse осваивает новое направление

  02.06.2016    

Группа Knorr-Bremse покупает компанию tedrive Steering Systems GmbH (tedrive Steering), базирующуюся в г. Вюльфрат, Германия. Благодаря этой покупке Knorr-Bremse, ведущий мировой производитель тормозных систем, расширяет спектр своей продукции современными системами рулевого управления, готовясь обеспечить своих клиентов решениями с высоким уровнем интеграции, а также новой функциональностью в сфере автономного вождения. Согласно договоренностям сторон сумма сделки не разглашается. Кроме того, данная покупка еще должна быть одобрена антимонопольными органами.
Имея персонал из 320 человек и локации в Германии, Турции, России и США, tedrive Steering является специализированным партнером по разработке и производству систем рулевого управления для глобального автостроительного рынка. Компания выпускает и продвигает на рынок широкий спектр продукции, который включает реечные и винтовые рулевые механизмы для всех видов транспортных средств. tedrive Steering устанавливает новые стандарты в разработке конкурентоспособных и высокопроизводительных технологий рулевого управления с помощью своих легких решений и премиальной интеллектуальной технологии Hydraulic Steering Assist (iHSA®). Эта гидравлическая система с электрическим рулевым приводом была разработана для удовлетворения спроса на автономное вождение в сегменте коммерческого транспорта.
«Для нас, как производителя тормозных систем, выход на рынок рулевых механизмов является логичным следующим шагом в расширении сферы применения наших систем. За счет умного соединения систем и подсистем мы сможем создать добавленную стоимость для наших клиентов, независимо от того, являются ли они производителями коммерческого транспорта или его операторами, помогая им разрабатывать, производить и управлять их транспортными средствами, – объясняет д-р Петер Лайер (Dr. Peter Laier), член правления Knorr-Bremse AG, отвечающий за работу подразделения по выпуску систем для коммерческого транспорта. – Это особенно важно на фоне стремительного распространения систем содействия водителю и функций автоматизации процесса вождения, которые не только предлагают повышенную безопасность, но и сокращают общие расходы на эксплуатацию транспортного средства. Наше новое поколение продукции Global Scalable Brake Control (глобально масштабируемое управление тормозной системой) разработано для поддержки процедур комплексного контроля, необходимых для автономного вождения. Объединившись с опытом tedrive в сфере систем рулевого управления, эта ключевая компетенция Knorr-Bremse открывает дополнительные возможности для обеспечения наших клиентов высокоинтегрированными и эффективными системными решениями».
Системы автономного вождения контролируют продольную и боковую динамику транспортного средства независимо от действий водителя. Сегодня электронные тормозные системы Knorr-Bremse уже контролируют продольное движение, одновременно обеспечивая динамическую стабильность транспортного средства. В сочетании с iHSA® Knorr-Bremse в будущем сможет предложить системы автономного вождения с расширенной функциональностью, которые ранее встречались только в сегменте легковых автомобилей, такие как активная система удержания полосы движения на автомагистралях/шоссе, а также специфическую для коммерческого транспорта функциональность, такую как автономное движение в караванах с короткой дистанцией между транспортными средствами или автономное маневрирование на грузовых площадках.



.. поиск ..