.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            28 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    «Уральские авиалинии», Nordwind и Azur Air отменили полеты в Китай    ..    Кыргызстан закрыл границу с Китаем из-за коронавируса    ..    Кемеровские таможенники подвели итоги своей работы в 2019 году    ..    В Московской таможне подведены итоги 2019 года    ..    Сибирская электронная таможня перечислила в федеральный бюджет почти четыре миллиарда рублей    ..    "Укрзализныця" планирует отремонтировать 300-500 пассажирских вагонов в 2020 году    ..    Прибыль "Укрзализныци" по результатам 2019 года прогнозируется на уровне 2,5 - 3 млрд грн - Кравцов    ..    Конструкторы «КАМАЗа» встретились с испытателями грузовиков К5    ..    ПГК отмечает рост отправок в полувагонах на Южном Урале    ..    Ростех поставит Москве первые механизированные паркинги    ..    ДМЗ построит в первом полугодии 2020 г. для ЦППК 10 электропоездов ЭП2Д    ..    В Комсомольске-на-Амуре состоялась презентация новых локомотивов для работы на БАМе    ..    ПГК удвоила перевозки сахара в страны Средней Азии    ..    Улан-Удэнский ЛВРЗ в 2019 году увеличил количество отремонтированных локомотивов на 7,5%    ..    Автобусный сервис FlixBus открыл ежедневное сообщение между Москвой и Минском


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На использование транспортных средств с аналоговыми устройствами контроля вводится запрет

  03.06.2016    

Во исполнение Приказа Министерства транспорта РФ от 2 декабря 2015 г. N 348 “О внесении изменений в Порядок оснащения транспортных средств тахографами, утвержденный приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 21 августа 2013 г. N 273” Минтрансом России подготовлено информационное письмо от 10.02.2016 N 08-02/363 “О запрещении с 1 июля 2016 г. эксплуатации транспортных средств, оснащенных аналоговыми контрольными устройствами”.
Так, с 1 июля текущего года запрещена эксплуатация транспортных средств, оснащенных техническими средствами контроля за соблюдением водителями режимов движения, труда и отдыха, не обеспечивающих регистрацию информации на картах тахографа, изготовленных в виде пластиковой карты с электронным носителем информации и соответствующих требованиям к тахографам, устанавливаемым на транспортные средства (приложение N 1 к приказу Минтранса России N 36), или требованиям ЕСТР (далее – аналоговые контрольные устройства).
Также сообщается, что ФБУ “Росавтотранс” осуществляется учет в соответствующих перечнях сведений о каждом экземпляре карты, соответствующей требованиям к тахографам, устанавливаемым на транспортные средства. Сведения из перечня размещены на официальном сайте ФБУ “Росавтотранс” в разделе “Проверка оборудования” “Карты РФ”. Все карты, соответствующие требованиям ЕСТР, регистрируются в реестре выданных карточек (карт), используемых в цифровых контрольных устройствах, устанавливаемых на транспортных средствах в соответствии с приказом Минтранса России от 21 мая 2012 г. N 145 “Об утверждении порядка выдачи карточек (карт), используемых в цифровых контрольных устройствах, устанавливаемых на транспортных средствах”. Ведение реестра осуществляет ФБУ “Росавтотранс”. Сведения из реестра размещены на официальном сайте ФБУ “Росавтотранс” в разделе “Проверка оборудования” “Карты ЕСТР”.
Сведения о картах тахографа возможно проверить в разделе “Проверка оборудования”, введя номер карты тахографа и дату начала ее действия. Карты тахографа, выпущенные на территории РФ и отсутствующие в разделе “Проверка оборудования”, не соответствуют требованиям к тахографам, устанавливаемым на транспортные средства (приложение N 1 к приказу Минтранса России N 36), или требованиям ЕСТР и как следствие тахограф, функционирующий с картой, отсутствующей в разделе “Проверка оборудования”, является аналоговым контрольным устройством и его эксплуатация запрещена с 1 июля 2016 г.

Источник: КазАТО



.. поиск ..