.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Уменьшить бюрократию

  06.06.2016    

Министерство сообщения Литвы, осуществляя план мер на 2014-2015 гг. по уменьшению административной ноши, утвержденный решением правительства, подготовило поправки к Кодексу дорожного транспорта. Они позволяют хозяйственным субъектам самим подготовить листы по перевозке пассажиров и отказаться от бланков, как технологически защищенных документов.
«Отказ от этой обязанности будет выгоден перевозчикам, которые пассажиров перевозят автотранспортом заказными рейсами. Это позволит почти на 12 тыс. евро ежегодно уменьшить накладные расходы хозяйственных субъектов»,- сказал министр сообщения Римантас Синкявичюс.
Предлагается поручить Государственной налоговой инспекции при Министерстве финансов наблюдать за уплачиваемыми этими хозяйственными субъектами налогами, чтобы ликвидация технологических средств защиты листов по перевозке пассажиров не помешала надлежащему исполнению налоговых обязанностей.
При установлении уменьшения налогов должны представляться предложения по совершенствованию соответствующих правовых актов, говорится в пресс-релизе Министерства сообщения.



.. поиск ..