.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Вводят ограничения для грузовиков

  08.06.2016    

На дорогах Калининградской области устанавливается особый режим движения для грузовых автомобилей.
С 6 июня по 15 сентября текущего года на региональных дорогах, имеющих асфальтобетонное покрытие, планируется ввести летнее ограничение движения для грузовиков, информировали 6 июня в правительстве Калининградской области.
При повышении температуры воздуха до отметки выше 32 градусов в дневное время суток тяжеловесные транспортные средства по дорогам передвигаться не будут. Осуществлять движение они смогут в период времени с 21:00 до 09:00.
Ограничение введено по приказу министерства развития инфраструктуры Калининградской области.
К такой мере прибегают в регионе для сохранения автомобильных дороги и безопасности дорожного движения. На пассажирские автобусные перевозки приказ не распространяется. Он не распространяется и на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий, транспортировки дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и на транспортировку материалов, применяемых при ремонтных работах.



.. поиск ..