.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen – самый инновационный бренд 2016

  29.06.2016    

Победителями стали модели Tiguan и Touran. Оба автомобиля получили четыре «знака качества» в номинациях «Дизайн», «Удобство использования», «Высокое качество» и «Функциональность». Таких же высоких оценок был удостоен Volkswagen Phideon – седан премиум-класса, разработанный специально для китайского рынка. Награды в категориях «Дизайн» и «Инновации» были присуждены концепту с нулевыми выбросами, представленному на Международной выставке потребительской электроники (CES) 2016 года. Концептуальный кроссовер T-Cross Breeze был назван лучшим концепт-каром 2016–2017 гг. Модели Touran, Tiguan, Phideon и T-Cross Breeze также стали «Продуктами 2016 года».
Благодаря этим победам, Volkswagen завоевал высшую награду престижной премии Plus X Awards как «Самый инновационный бренд 2016 года» в номинации «Автомобили и автомобильные медиа-устройства». Этот приз вручается бренду, получившему максимальное количество «знаков качества» в рамках названной категории продуктов. Члены жюри отметили: «Инновации не относятся к отдельным сферам, это целая концепция, включающая в себя такие понятия, как эффективность, надёжность и комфорт. О настоящей инновации можно говорить только в том случае, если она доступна каждому».
От лица всей команды на церемонии Plus X Night награду принял шеф-дизайнер Volkswagen Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Кроме того, Volkswagen был удостоен специального приза как лучший бренд 2016–2017 гг. в категории «Дизайн». Эта награда присуждается лишь небольшому числу брендов, продукты которых получили максимальное количество «знаков качества» за соответствующий год.
Премия Plus X Awards проводится уже в 13-й раз, а вручаемые награды за инновационные продукты в сфере технологий, спорта и отдыха получили международное признание. Оценку продукции выполняет независимое жюри, включающее ведущих журналистов и экспертов отрасли. Также члены жюри принимают решение о присвоении «знаков качества». При этом используется следующий критерий: «Дизайн изделия должен отличаться высоким качеством, функциональностью и новизной». Кроме того, продукт должен обладать фактором Plus X, то есть быть инновационным.



.. поиск ..