.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Особые автобусы для Швеции

  30.06.2016    

В июне этого года шведская транспортная компания Söne Buss приняла поставку 10 автобусов VDL Futuras FMD2-148. Эта трехосная модель, имеющая длину 14,8 метров, была изготовлена специально для Söne Buss. Она пригодна для выполнения различных задач, а ее дополнительная длина позволяет удовлетворить специфические требования шведских клиентов. Эти автобусы будут использоваться для общественных перевозок в Карлскуге, Центральная Швеция.
Автобус VDL Futuras FMD2, который в прошлом году получил премию за экономичность IBC Economy Award, известен своей высокой прибыльности, что также справедливо для удлиненной модели. Этот автобус идеален как для туристических, так и для междугородных перевозок. Для Söne Buss автобус FMD2 означает «Выгоду от владения». Низкий собственный вес, сниженное потребление топлива, высокая пассажировместимость, большое место для багажа и низкие эксплуатационные расходы делают автобусы VDL Futuras FMD2 крайне выгодной инвестицией.
Компания Söne Buss заказала поставку автобусов Futura FMD2-148/440 длиной 14,8 метров. Этот трехосный автобус имеет 59 сидений, установленных в его просторном салоне по схеме 57+1+1, а также оборудован лифтом для инвалидных колясок при среднем входе. Futura FMD2-148 был специально изготовлен для Söne Buss, будучи предназначенным для обслуживания большого числа пассажиров, что очень важно зимой. Эти автобусы также снабжены зимним пакетом, предусматривающим, помимо прочего, дополнительный обогрев в районе дверей.



.. поиск ..