.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Райнер Цитлоу отправляется за новым мировым рекордом на Volkswagen Touareg

  01.07.2016    

Известный автомобилист и путешественник Райнер Цитлоу (Rainer Zietlow), на счету которого не один мировой рекорд, намерен преодолеть расстояние в 15.200 км от Магадана до Лиссабона в срок до 8 дней.
Автопробег, старт которого состоялся в Магадане в 6 утра 01 июля, не первый для Цитлоу. После рекордных маршрутов с островов Огненной Земли до Аляски в 2011 году и из Мельбурна в Санкт-Петербург в 2012 году, экипаж преодолел сложнейший маршрут от мыса Игольный в Южной Африке до мыса Нордкап на севере Норвегии за 21 день в 2014 году. Последний результат из-за аварии в пути не оправдал ожиданий путешественника, и экипаж улучшил его в 2015 году, проехав весь маршрут в обратном направлении за 10 дней.
В состав экипажа нового рекордного автопробега также войдет  второй пилот и фотограф Мариус Бьела (Marius Biela) и журналист автомобильного портала AВТО@mail.ru Петр Баканов.
Для маршрута Магадан - Лиссабон Райнер в очередной раз выбрал Volkswagen Touareg 3.0 TDI V6 мощностью 225 л.с. На автомобиль установлены дополнительные фары и два резервных топливных бака.
Самым трудным отрезком пути и для экипажа, и для автомобиля станут первые 3.000 км, известные как «Дорога Костей» из-за гравия и неровного покрытия. За 8 дней команда пересечет границы нескольких стран: России, Белоруссии, Польши, Германии, Франции, Испании и Португалии.
Как и прежде, своим автопробегом Райнер Цитлоу поддерживает благотворительность. За каждый пройденный экипажем километр пути по 10 евроцентов будут перечисляться на счёт одной из детских деревень SOS в Белоруссии (www.sos-dd.ru).
За командой можно наблюдать в прямом эфире на www.touareg-eurasia.com, а также на официальных страницах в социальных сетях и youtube-канале Райнера Цитлоу:
twitter.com/rainer_zietlow  
facebook.com/Rainer.Zietlow.Challenge4
youtube.com/user/RainerZietlow
instagram.com/rainer.zietlow
Партнером данного проекта стала компания ООО «ЛУКОЙЛ Смазочные материалы» (100% дочерняя компания ПАО «ЛУКОЙЛ»), которая предоставила для пробега моторное масло LUKOIL GENESIS VN SAE 5W-30. Пробег также поддерживают компании: Champion, Ferodo (Federal-Mogul Motorparts), Goodyear, Exide Technologies, Kuehne + Nagel Group, BORBET, Inmarsat.



.. поиск ..