.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Запрет на въезд неэкологичных грузовиков в город отложили до 2017 года

  01.07.2016    

Московские власти отложили до 1 января 2017 года введение запрета на въезд неэкологичных грузовиков в город. Об этом сообщается в документе, опубликованном на официальном портале мэра и правительства столицы, сообщает ТАСС.
"Правительство Москвы постановляет внести изменение в постановление правительства Москвы от 4 марта 2014 года "О внесении изменений в постановление правительства Москвы от 22 августа 2011 года № З79-ПП и установлении порядка действия пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в городе Москве", заменив в пункте три постановления слова "с 1 сентября 2016 года" словами "с 1 января 2017 года", - говорится в документе.
Постановлением от 4 марта 2014 года установлен запрет на въезд в центральную часть города, ограниченную Третьим транспортным кольцом, и движение по ТТК грузовых транспортных средств ниже экологического класса 3. Въезд на территорию от ТТК до МКАД и движение по МКАД запрещается для грузовиков ниже класса Евро-2. Изначально предполагалось, что запрет вступит в силу с 1 сентября 2015 года, но срок был перенесен на 1 сентября 2016 года. Согласно новому документу, срок снова перенесен - на 1 января 2017 года.

РЖД-Партнер



.. поиск ..