.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Открыто движение по мосту через реку Аюта (1009-й км дороги М-4 «Дон»)

  06.07.2016    

Мост через реку Аюта (1009-й км федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон») восстановлен и полностью открыт для движения всех типов транспортных средств, передает пресс-служба Автодора.
По результатам испытаний, проведенных после завершения восстановительных работ, ограничения для движения  автомобильного транспорта по правому мосту через реку Аюта (1009-й км дороги М-4 «Дон») сняты. В настоящее время движение по мосту осуществляется в штатном режиме.
Напомним, что 16 мая текущего года движение по правому мосту через реку Аюта на  1009-м км дороги М-4 «Дон»  было ограничено после проведения осмотра пролетных строений.  
Аварийное состояние данного сооружения эксперты связывали с повышенными несанкционированными нагрузками от движения тяжеловесных автомобилей.
На основании результатов осмотра было принято решение о временном закрытии движения по данному мосту в южном направлении. Движение в обе стороны осуществлялось в этот период по двум полосам левой части моста. 7 июня 2016 года на автомобильной дороге М–4 «Дон» движение в сторону Москвы было организовано по временному мосту через реку Аюта.  В южном направлении движение осуществлялось по двум полосам существующего моста без ограничений.




.. поиск ..