.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Франция – крепкий орешек

  07.07.2016    

Национальная ассоциация перевозчиков Литвы «Линава» подписала договор, согласно которому членам ассоциации будут предлагаться наилучшие условия на рынке для использования услуг представителя во Франции, который с 1 июля с.г. обязателен для желающих работать на этом рынке.
По инициативе ассоциации, представителем предприятия в Литве, с которым подписан договор, назначен Учебный центр «Линавы». Это означает, что перевозчики смогут общаться с работниками Учебного центра, которые передадут всю необходимую информацию французской компании, а это позволит перевозчикам избежать языкового барьера и других препятствий при подаче документов, требуемых по новому закону. Стоимость услуги, в зависимости от количества водителей на предприятии – от 600 до 2040 евро в год.
Услугами Учебного центра по представительству во Франции могут воспользоваться и перевозчики, не входящие в ассоциацию «Линава», в индивидуальном порядке.



.. поиск ..