.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Iveco Bus предложила уделить больше внимания развитию скоростного автобусного транспорта

  08.07.2016    

Компания Iveco Bus призвала муниципальные власти крупных городов и владельцев пассажирских транспортных компаний обратить внимание на перспективу развития скоростного наземного транспорта.
Iveco Bus предложила развивать скоростной наземный транспорт в крупных городах. По мнению одного из ведущих европейских производителей пассажирского транспорта, именно «метробусы» могут в ближайшее время занять нишу наиболее востребованного средства передвижения для десятков тысяч горожан, желающих быстро добираться до работы или дома. В компании верят, что на новый вид транспорта впоследствии пересядут и владельцы автомобилей, традиционно обеспокоенные проблемой комфорта и длительного ожидания на остановке.
В качестве подтверждения Iveco Bus привела в пример скоростные транспортные сети Франции, где уже сейчас эксплуатируются более 500 автобусов Crealis. Метробусы помогают существенно разгрузить движение на оживленных маршрутах и вместе с тем предлагают пассажирам повышенный уровень комфорта. Интерес к модели проявили и власти Баку, выпустив на столичные дороги 151 Crealis с газовыми двигателями, способными работать на биометане.
Мегаполисы, страдающие от повышенного загрязнения воздуха, выручит гибридная версия с функцией Arrive & Go, которая полностью переводит автобус на питание от батарей при подъезде к остановке.
Массимилиано Перри, глава представительства Iveco в России, отметил, что «идея метробусов вполне подходит и для крупных российских городов. Первые шаги в этом направлении уже сделаны. Например, введены выделенные полосы для движения общественного транспорта. Многие отрицают эффективность подобных мер, но рано или поздно проблема дорожных заторов и загрязнения воздуха заставит общественность обратить внимание на экологически чистый скоростной наземный транспорт, способный в определенной мере составить конкуренцию метрополитену».



.. поиск ..