.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

VDL отправляет Citeas LLE в Умео

  13.07.2016    

В июне этого года компания VDL Bus & Coach поставила 23 легких низкопольных автобуса VDL Citea LLE шведской компании Transdev Sverige. Они стали первыми экземплярами 3-дверной версии VDL Citea LLE, поставленными в Швецию с момента их презентации на выставке Busworld 2015. Оставшиеся два из двадцати пяти заказанных 3-дверных автобусов VDL Citea LLE будут поставлены компании Transdev Sverige в августе. Все эти автобусы будут обслуживать крупнейший город северной Швеции – Умео.  
Умео является одним из самых быстрорастущих городов Европы. В 2014 году он был назван европейской культурной столицей. Его также называют «березовым городом» за улицы, засаженные березами. Оформленные в «березовом» стиле автобусы VDL идеально вписываются в городской пейзаж Умео.
25 заказанных автобусов VDL Citea LLE-120 оптимально приспособлены для удовлетворения нужд компании Transdev Sverige. Они имеют конфигурацию дверей 1-2-1, 38+1 место для сидения, 44 мест для стоячих пассажиров и одно место для инвалидной коляски. Кроме того, эти автобусы поставляются с «Северным пакетом», который включает дополнительную теплоизоляцию и обогрев для обеспечения комфорта пассажиров в холодном шведском климате. Низкопольная конструкция около дверей для посадки и высадки обеспечивает оптимальную доступность для пользователей инвалидных кресел и пассажиров с детскими колясками. 3-дверная версия VDL Citea LLE предоставляет еще больший выбор вариантов его использования. В дополнение к этому он является настоящим чемпионом в легком весе. Одним из важнейших преимуществ исключительно низкого собственного веса является существенное снижение потребления топлива по сравнению с обычными автобусами. Это не только приводит к значительному снижению вредных выбросов, но и снижает эксплуатационные расходы. Добавьте к этому длительный срок службы семейства Citea и вы получите максимальную «Выгоду от владения».



.. поиск ..