.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Тягачи Iveco Stralis окажут поддержку участникам ралли-марафона «Шелковый путь»

  14.07.2016    

Одна из крупнейших российских транспортно-экспедиционных компаний «Кама-Тракс» выступила партнером ралли-марафона «Шелковый путь-2016», предоставив 12 грузовиков Iveco Stralis в качестве автомобилей технической поддержки. Магистральные тягачи, оборудованные 35-тонными полуприцепами Kögel SN24, провезут от Москвы до Пекина оснащение для обустройства полевых лагерей.
Перед стартом все грузовики прошли стандартное техническое обслуживание в авторизованном сервисном центре Iveco «ЛАТ-ТрансСервис» (г. Набережные Челны). Дилер полностью подготовил машины к маршруту протяженностью около 11 000 км. За техническим состоянием грузовиков в пути будут следить сами водители.
Почетное место в «караване» заняли автомобили Stralis с пробегом свыше 1 100 000 км, выпущенные в 2007 году. Они комплектуются двигателями Cursor-10 Евро-5 мощностью 420 л.с и механической 16-ступенчатой коробкой передач ZF. По словам сервисного инженера «Кама-Тракс», автомобили отлично подготовлены и по надежности вряд ли уступят своим младшим собратьям, тем более что миллионный пробег для Stralis – не так уж и много.
Массимилиано Перри, глава представительства Iveco в России, сказал: «Шелковый путь» – крупное событие в мире автомобильного спорта, и мы, безусловно, рады видеть наши флагманские тягачи Stralis в качестве сопровождения участников ралли-марафона. В этот раз, благодаря инициативе компании «Кама-Тракс», мы получим еще одну возможность протестировать надежность техники Iveco. Для нас особенно важно, что в качестве автомобилей поддержки были выбраны серийные тягачи, которые в обычной жизни регулярно доставляют грузы и по возвращении продолжат трудиться на благо транспортной отрасли».
Шестой по счету ралли-марафон «Шелковый путь» проходит по территории трех стран: России, Казахстана и Китая. За две недели его участники преодолеют свыше 10 000 км, половину из которых составят скоростные спецучастки.



.. поиск ..