.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Импорт легковых автомобилей в Россию сократился на треть

  15.07.2016    

Импорт легковых автомобилей в Россию по итогам января-мая 2016 года сократился на 33% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составил 103 тыс. машин. Об этом сообщает АвтоБизнесРевю со ссылкой на Федеральную таможенную службу (ФТС).
По данным ведомства, всего на территорию России было ввезено легковых машин на сумму 2,16 млрд долларов США — на 24% меньше, чем годом ранее. В частности, из стран дальнего зарубежья было импортировано 99,7 тыс. автомобилей (-32%) на 2,1 млрд долл. США. Ввоз из стран СНГ упал на 52%, объем поставок составил 3,3 тыс. машин на 54,3 млн долл. США.
Число легковых автомобилей, отправленных на экспорт из России в январе-мае 2016 года, также снизилось на 33% — до 26,9 тыс. единиц. При этом, согласно данным ФТС, в денежном выражении поставки на внешние рынки стали меньше всего на 2% (до 413,1 млн долл. США).

urbc.ru



.. поиск ..