.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый Volkswagen Tiguan и концепт BUDD-e – призеры Automotive Brand Contest 2016

  15.07.2016    

Совет по дизайну Германии ежегодно присуждает премию Automotive Brand Contest за выдающийся дизайн в автомобильной отрасли. В этом году две модели Volkswagen – новый Tiguan и концепт-кар BUDD-e – получили самую высокую оценку Best of Best.
Компактный SUV получил награду Best of Best в номинации «Лучший дизайн экстерьера». Международное жюри отметило: «Volkswagen Tiguan второго поколения достиг нового уровня: его внешний вид действительно неповторим – перед нами спортивный SUV, который отличается от конкурентов. Качеством своего дизайна он задаёт новые стандарты в данном сегменте. Он обладает сбалансированными пропорциями, чётко позиционируя себя, в том числе и в рамках семейства автомобилей Volkswagen».
Награда совета по дизайну Германии является ещё одним признанием достоинств дизайна Tiguan, который уже был отмечен наградой iF Design Award и премией в области инноваций Plus X. Tiguan покоряет своим новым обликом, высоким уровнем комфорта и первоклассными ходовыми качествами.
Концепт-кар Volkswagen BUDD-e, который был показан в этом году на Международной выставке потребительской электроники CES (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе, также удостоился высшей оценки Best of Best в номинации «Концепт-кары». Марка Volkswagen представила минивэн с нулевым уровнем выбросов вредных веществ. BUDD-e задаёт направление, в котором предстоит развиваться автомобильной промышленности в будущем. Это нашло своё подтверждение и в оценке жюри: «Минивэн BUDD-e демонстрирует, каким представляет себе мобильность будущего инновационная компания – производитель автомобилей. Его дизайн отражает историю развития марки и легендарных предшественников. Вместе с тем BUDD-e даёт возможность заглянуть в будущее: автомобиль становится мобильным интерфейсом между миром внутри автомобиля и миром снаружи. Современные технологии позволяют устройствам взаимодействовать между собой без участия водителя».
Automotive Brand Contest проводится советом по дизайну Германии и относится к самым престижным конкурсам в области дизайна в автомобильной промышленности. Официальное вручение наград состоится в конце сентября в рамках Парижского автосалона.



.. поиск ..