.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            26 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый Volkswagen Tiguan и концепт BUDD-e – призеры Automotive Brand Contest 2016

  15.07.2016    

Совет по дизайну Германии ежегодно присуждает премию Automotive Brand Contest за выдающийся дизайн в автомобильной отрасли. В этом году две модели Volkswagen – новый Tiguan и концепт-кар BUDD-e – получили самую высокую оценку Best of Best.
Компактный SUV получил награду Best of Best в номинации «Лучший дизайн экстерьера». Международное жюри отметило: «Volkswagen Tiguan второго поколения достиг нового уровня: его внешний вид действительно неповторим – перед нами спортивный SUV, который отличается от конкурентов. Качеством своего дизайна он задаёт новые стандарты в данном сегменте. Он обладает сбалансированными пропорциями, чётко позиционируя себя, в том числе и в рамках семейства автомобилей Volkswagen».
Награда совета по дизайну Германии является ещё одним признанием достоинств дизайна Tiguan, который уже был отмечен наградой iF Design Award и премией в области инноваций Plus X. Tiguan покоряет своим новым обликом, высоким уровнем комфорта и первоклассными ходовыми качествами.
Концепт-кар Volkswagen BUDD-e, который был показан в этом году на Международной выставке потребительской электроники CES (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе, также удостоился высшей оценки Best of Best в номинации «Концепт-кары». Марка Volkswagen представила минивэн с нулевым уровнем выбросов вредных веществ. BUDD-e задаёт направление, в котором предстоит развиваться автомобильной промышленности в будущем. Это нашло своё подтверждение и в оценке жюри: «Минивэн BUDD-e демонстрирует, каким представляет себе мобильность будущего инновационная компания – производитель автомобилей. Его дизайн отражает историю развития марки и легендарных предшественников. Вместе с тем BUDD-e даёт возможность заглянуть в будущее: автомобиль становится мобильным интерфейсом между миром внутри автомобиля и миром снаружи. Современные технологии позволяют устройствам взаимодействовать между собой без участия водителя».
Automotive Brand Contest проводится советом по дизайну Германии и относится к самым престижным конкурсам в области дизайна в автомобильной промышленности. Официальное вручение наград состоится в конце сентября в рамках Парижского автосалона.



.. поиск ..