.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Castrol представляет моторное масло Castrol EDGE 10W-60

  19.07.2016    

Компания Castrol представляет моторное масло Castrol EDGE 10W-60, которое обеспечивает непревзойденную прочность масляной пленки и рассчитано на длительную эксплуатацию при повышенных нагрузках. Наиболее высокотехнологичное масло линейки Castrol EDGE идеально подходит как для моторов компактных хэтчбеков, так и для сверхмощных двигателей суперкаров, способных разгоняться до рекордных скоростей.
Современные двигатели становятся все более мощными, в то время как требования к экологичности приводят к сокращению рабочего объёма моторов. За последние 10 лет вместе с ростом мощности вдвое возросли и нагрузки, которые испытывают двигатели суперкаров, что повысило и требования к эффективности моторных масел. Компания Castrol приняла этот вызов и создала уникальное моторное масло Castrol EDGE 10W-60, позволяющее двигателю работать с максимальной отдачей в течение длительного срока службы, обеспечивающее высокий уровень защиты мотора в широком диапазоне температур и условий движения, а также способствующее большей отзывчивости двигателя, эффективно предотвращая образование нагара и твердых отложений.
Своей эффективностью масло Castrol EDGE класса вязкости 10W-60 обязано, прежде всего, уникальной технологии TITANIUM FSTTM – использование соединений титана меняет поведение масла при экстремальных нагрузках, позволяя сформировать дополнительный защитный слой. Испытания подтвердили, что применение технологии TITANIUM FSTTM вдвое повышает прочность масляной пленки и на 15 % снижает трение между металлическими деталями силового агрегата.
Ключевым партнером Castrol при разработке масла Castrol EDGE 10W-60 стала шведская компания Koenigsegg – производитель эксклюзивных суперкаров с чрезвычайно мощными моторами. Двигатели таких машин рассчитаны на работу на высоких оборотах, когда масло циркулирует с высокой скоростью и имеет тенденцию к вспениванию. Появление в масле большого числа пузырьков снижает прочность масляной пленки и увеличивает вероятность контакта металлических деталей друг с другом. Испытания с использованием двигателя модели Koenigsegg One:1 (мощностью 1 341 л.с.) показали, что масло Castrol EDGE 10W-60 обладает высокой стойкостью к вспениванию. В результате испытаний производитель принял решение использовать новое масло в двигателях всех своих моделей – в том числе Koenigsegg Regera, где мощность мотора составляет более 1 500 л.с.
Castrol EDGE 10W-60 подходит для использования в двигателях таких мощных и быстрых автомобилей как Aston Martin V8 Vantage S, Audi R8 V10 GT, модели BMW M-серии, Bugatti Chiron и Veyron, Ferrari F12 Berlinetta и FF. А также подходит для обычных автомобилей, работающих при повышенных нагрузках.
Масло Castrol EDGE 10W-60, испытанное в двигателях суперкаров, на сегодняшний день является самым высокотехнологичным маслом премиальной линейки Castrol. Оно дополнительно усиливает ассортимент продукции и позволяет каждому автомобилисту использовать при повседневной эксплуатации своей машины продукт, созданный в соответствии с требованиями, которые предъявляют к моторному маслу самые мощные моторы и самые быстрые автомобили.



.. поиск ..