.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Движение большегрузов к Черному и Азовскому морям ограничили до конца лета

  21.07.2016    

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил ограничить движение большегрузов на дорогах к Черному и Азовскому морям до конца лета. Фуры теперь могут передвигаться только ночью с понедельника по пятницу, сообщает пресс-служба администрации региона.
"В связи с высоким уровнем интенсивности движения транспортных средств в летний период, увеличением заторовых ситуаций на автомобильных дорогах в направлении Черного и Азовского морей, приказом Министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края на период до 31 августа 2016 года установлены ограничения движения транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 12 тонн в период с 9:00 часов до 21:00 часа в рабочие дни недели, а также в течение всего времени суток в нерабочие праздничные и выходные дни", - говорится в сообщении.
Поручение ограничить движение большегрузов весом более 12 тонн краевому Минтрансу глава региона дал по итогам совместного заседания постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Краснодарском крае и региональной Антитеррористической комиссии.
На этом же совещании начальник ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Владимир Виневский сообщил, что пробки на федеральных трассах в сторону курортов Краснодарского края растягиваются до 14 км, дороги не выдерживают большого скопления транспорта. По его словам, транспортный поток увеличился в три раза - до 60 тыс. автомобилей в сутки, которые следуют в сторону курортов.

ТАСС



.. поиск ..