.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На производителей грузовиков наложили огромные штрафы

  22.07.2016    

Компании Daimler, DAF Trucks (группа Paccar), Volvo-Renault и Iveco (группа CNH Industrial) согласились добровольно уплатить рекордный штраф в размере 2,9 млрд. евро, который Европейский союз наложил на них за фиксацию цен на грузовики в течение 14 лет.
Больше всего пострадали Daimler и DAF Trucks, которые были оштрафованы на 1,01 млрд. евро и 752,7 млн. евро соответственно. Штраф для Volvo-Renault составил 670,4 млн. евро, а для Iveco – 494,6 млн. евро.
Принадлежащая концерну Volkswagen компания Scania отказалась признать свою вину и договориться о размере штрафа с ЕС, поэтому еще неизвестно сколько будет вынужден заплатить шведский машиностроитель. В свою очередь компания MAN SE, которая также принадлежит концерну Volkswagen, избежала штрафа благодаря тому, что первой проинформировала ЕС о ценовом сговоре.
Сумма этого штрафа превысила предыдущий штрафной рекорд в 1,7 млрд. евро, наложенный на банки после скандала вокруг ЛИБОР (2012 год). В 2014 году изготовители шариковых подшипников для производства легковых и грузовых автомобилей были оштрафованы Европейским союзом на 953 млн. евро за ценовой сговор, а в январе этого года ЕС оштрафовал компании Mitsubishi Electric и Hitachi на 138 млн. евро за фиксацию цен на автозапчасти. 



.. поиск ..