.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

VDL представляет очередной электробус

  28.07.2016    

Недавно представленный вариант автобуса VDL Citea LLE с новой длиной – Citea LLE-99 – теперь также доступен в полностью электрической версии. Компания VDL Bus & Coach объединяет концепцию легкого автобуса с низким полом (LLE) с эффективной и тихой электрической тягой. Появление нового 9,9-метрового варианта Citea LLE означает, что районы с низким пассажиропотоком теперь тоже могут воспользоваться всеми преимуществами общественного транспорта с нулевым уровнем выбросов.

Расширение линейки
Разработка автобуса VDL Citea LLE Electric является важным шагов в расширении модельного ряда автобусов VDL Bus & Coach с нулевым уровнем выбросов. Автобусы Citea LLE-99 Electric дополняют собой линейку электробусов VDL Bus & Coach, включающую автобусы SLF Electric для обычных городских перевозок и SLFA Electric – для перевозок большого числа пассажиров. Citea LLE-99 Electric предлагает решение для городов и региональных маршрутов с низким числом пассажиров.
Новая модель оборудована электрическим двигателем мощностью 150 кВт и блоком аккумуляторных батарей емкостью 180 кВт⋅ч. Как и традиционные автобусы Citea LLE, которые славятся своим низким весом, собственная масса Citea LLE-99 Electric остается очень низкой, что обеспечивает исключительную эффективность электробуса и устанавливает новый стандарт в сфере среднего энергопотребления. В целях дальнейшей оптимизации работы электробуса возможна установка пантографа в дополнение к стандартному разъему для зарядки, что позволяет производить быструю зарядку.

Готов к будущему
Принимая во внимание растущий спрос на электробусы, уже очевидно направление, в котором будет идти будущее развитие общественного транспорта. Компания VDL Bus & Coach убеждена, что продолжая разрабатывать и расширять модельный ряд Citea Electric она сможет удовлетворить спрос на общественный транспорт с нулевым уровнем выбросов в ближайшем будущем. Благодаря постоянной оптимизации электрического силового агрегата и аккумуляторных батарей это будущее, по мнению VDL Bus & Coach, будет чистым, тихим и эффективным.



.. поиск ..