.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Mercedes-Benz Vans приступает к строительству в США

  29.07.2016    

Вчера в американском городе Норт-Чарльстон, штат Южная Каролина, состоялась торжественная церемония закладки первого камня нового завода по производству автофургонов Sprinter для рынка Северной Америки. Среди заслуженных гостей, присутствовавших на церемонии, были г-н Фолькер Морнинвег (Volker Mornhinweg), глава Mercedes-Benz Vans, и г-жа Никки Хэйли (Nikki Haley), губернатор Южной Каролины. С помощью этого полномасштабного завода Mercedes-Benz Vans сможет предложить более быстрые и индивидуальные поставки для своих клиентов. Новый завод появится в результате расширения существующей площадки для сбора автофургонов Sprinter в Норт-Чарльстоне. Благодаря этой инвестиции, сумма которой составляет 500 млн. долл. США, Mercedes-Benz Vans создаст 1,3 тыс. новых рабочих мест непосредственно на заводе и около 400 новых рабочих мест у поставщиков, работающих в регионе Норт-Чарльстона. На первом этапе строительства нового завода будет сооружен цех для производства кузовов, затем – покрасочный цех и сборочная линия. Выпуск автофургонов Sprinter следующего поколения планируется начать здесь до 2020 года.

Историческое событие
«Сегодня мы пишем автостроительную историю Южной Каролины! Начало этого строительства также является важным этапом в реализации нашей стратегии роста «Mercedes-Benz Vans выходит на глобальный уровень». Благодаря этому нового заводу мы продолжим нашу успешную деятельность в Северной Америке еще более активно», – заявил г-н Морнинвег.
«Сегодняшнее событие и будущие 1300 новых рабочих мест означают, что мы наращиваем успешное сотрудничество между штатом Южная Каролина и компаниями Daimler и Mercedes-Benz Vans, которым наши немецкие друзья наслаждаются уже не один год. Мы с гордостью говорим, что теперь автофургоны Mercedes-Benz будут изготавливаться в Южной Каролине», – заявила г-жа Хэйли.

Продвинутый завод
«Наш новый завод по производству автофургонов Sprinter является прорывом в будущее для производства Mercedes-Benz Vans. В этом заводе мы объединяем все наши глобальные знания и опыт. Благодаря этому новый завод станет одним из самых продвинутых заводов Северной Америки. Он будет соответствовать высочайшим стандартам качества согласно нашей глобально стандартизированной системе производства, начиная с самого первого выпущенного автофургона», – заявил операционный директор Mercedes-Benz Vans Франк Кляйн (Frank Klein).
На новом заводе Mercedes-Benz Vans внедрит самые инновационные производственные технологии и концепции. Фокусируясь на коннективности в виде цифровых коммуникаций на уровне цехов, он будет самым гибким и адаптивным в вопросах быстрого реагирования на рыночные изменения и требования потребителей. Персонал завода будет проходить всеобъемлющее техническое обучение в целях обеспечения безупречного и успешного наращивания производства.

Все идет по графику
«Строительство и все необходимые приготовления идут согласно графику. Мы уже начали наем и обучение ядра управленческой команды. Мы также уже наняли первых технических специалистов. Прием резюме от соискателей рабочих мест на производстве начнется в середине 2017 года», – сообщил Михаэль Балке (Michael Balke), новый глава Mercedes-Benz Vans LLC и производственный директор нового завода. В настоящее время площадь производственной зоны и административного строения сборочного производства Mercedes-Benz Vans в Норт-Чарльстоне составляет 409 тыс. кв. футов (ок. 38 тыс. кв. м). Новый завод займет дополнительно 1,1 млн. кв. футов территории (105 тыс. кв. м) плюс 2,8 млн. кв. футов (259 тыс. кв. м) территории для размещения готовых автомобилей. Благодаря новому заводу Mercedes-Benz Vans станет одним из крупнейших промышленных работодателей этого региона, оказывая положительное влияние на региональную экономику и привлечение нового бизнеса, особенно из среды поставщиков.

Глобальное производство Sprinter

С учетом строящегося завода в Норт-Чарльстоне, модель Sprinter производится в шести локациях по всему миру. В частности,  производство Sprinter ведется в Германии, в центре компетенции Mercedes-Benz Vans в Дюссельдорфе и на заводе в Людвигсфельде. Также Sprinter производится в столице Аргентины Буэнос-Айресе, в китайском городе Фучжоу (в рамках совместного предприятия Fujian Benz Automotive Co., Ltd) и в Нижнем Новгороде силами российского автостроителя ГАЗ.
США являются одним из самых быстрорастущих рыков автофургонов в мире. Для Mercedes-Benz Vans США являются вторым по величине рынком по количеству продаж после Германии. В 2015 года Mercedes-Benz Vans поставил своим клиентам в США 28,6 тыс. автофургонов, что на 11% больше, чем в 2014 году.



.. поиск ..