.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В первом полугодии концерн Volkswagen передал покупателям 5,12 млн автомобилей

  29.07.2016    

В июне текущего года объём продаж концерна Volkswagen увеличился на 5,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – покупателям было передано 883 400 автомобилей. Всего за первое полугодие 2016 года было поставлено 5,12 млн автомобилей, таким образом, прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 1,5%. В то время как в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе было отмечено значительное увеличение продаж, в Северной Америке они оставались примерно на уровне прошлого года, а в Южной Америке продолжили снижение. «В первом полугодии отмечается значительный рост, который, в том числе, достигнут благодаря высоким показателям продаж в июне. Основные предпосылки к росту создавали Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа. Этот позитивный результат свидетельствует о доверии покупателей к нашей продукции даже в это непростое время», – отметил Фред Каплер (Fred Kappler), руководитель направления продаж концерна.
За первые шесть месяцев текущего года концерн Volkswagen передал своим европейским клиентам 2,2 млн новых автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года рост составил 3,8%. Позитивные тенденции наблюдались как в Западной (+3,3%), так и в Центральной и Восточной Европе (+6,7%). В Западной Европе хорошие результаты продемонстрировали, прежде всего, Италия и Германия, в Центральной и Восточной Европе – Польша и Чехия. Продажи в России во втором квартале стабилизировались: в июне клиентам было передано 14 500 автомобилей, прирост составил 0,9%.
В Северной Америке за первое полугодие концерн реализовал 444 100 автомобилей, что лишь на 1,6% меньше, чем годом ранее. Из них 76 900 автомобилей приходятся на июнь (снижение на 4,3% по сравнению с прошлым годом). В Южной Америке за первые шесть месяцев года покупателям было передано 223 800 автомобилей (на 24,7% меньше по сравнению с прошлым годом). Тем не менее, общая экономическая ситуация в регионе, в частности, в Бразилии, остается напряжённой – количество реализованных автомобилей здесь продолжает снижаться.
В Азиатско-Тихоокеанском регионе по результатам первых двух кварталов концерн зафиксировал значительное увеличение показателей продаж. Только в июне покупателям в этом регионе было передано 333 300 автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 15%. Основной вклад в увеличение продаж внесли покупатели из Китая (+18,7%). По состоянию на июнь в Азиатско-Тихоокеанском регионе было продано 2,04 млн автомобилей, что соответствует приросту в размере 5,1%.



.. поиск ..