.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Власти подсчитали сборы от "Платона"

  29.07.2016    

Сборы от системы взимания платы с грузовиков "Платон" в 2016 г. планируются на уровне 20 млрд руб., заявил министр транспорта РФ Максим Соколов в эфире телеканала "Россия 24" в четверг.
"С учетом принятого решения о продлении льготного периода работы этой системы мы рассчитываем выйти на 20 млрд руб. по итогам 2016 г.", - сказал министр.
Отвечая на вопрос, когда может завершиться льготный период, Соколов отметил, что это решение находится в компетенции правительства. "Я думаю, что мы в какой-то период времени вернемся к этому вопросу, но не сейчас", - добавил он.
По словам министра, Минтранс сохраняет планы по приведению в нормативное состояние автомобильных дорог: по итогам 2015 года почти 64% федеральных автодорог было приведено в нормативное состояние. "К концу этого года мы выйдем на показатель 70% и перешагнем за три четверти в 2017 году", - сказал Соколов.

Интерфакс



.. поиск ..