.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия    ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Власти подсчитали сборы от "Платона"

  29.07.2016    

Сборы от системы взимания платы с грузовиков "Платон" в 2016 г. планируются на уровне 20 млрд руб., заявил министр транспорта РФ Максим Соколов в эфире телеканала "Россия 24" в четверг.
"С учетом принятого решения о продлении льготного периода работы этой системы мы рассчитываем выйти на 20 млрд руб. по итогам 2016 г.", - сказал министр.
Отвечая на вопрос, когда может завершиться льготный период, Соколов отметил, что это решение находится в компетенции правительства. "Я думаю, что мы в какой-то период времени вернемся к этому вопросу, но не сейчас", - добавил он.
По словам министра, Минтранс сохраняет планы по приведению в нормативное состояние автомобильных дорог: по итогам 2015 года почти 64% федеральных автодорог было приведено в нормативное состояние. "К концу этого года мы выйдем на показатель 70% и перешагнем за три четверти в 2017 году", - сказал Соколов.

Интерфакс



.. поиск ..